Просмотр запроса №31604
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы к дипломной работе на тему "Правовое регулирование пособий по случаю потери кормильца в РФ". Литература должна быть не позднее 2014 года выпуска
Ответ
[2017-04-13 21:27:48] :
Здравствуйте. Вы задали очень узкий хронологический период. Публикации за указанный период, точно соответствующие тематике, практически не найдены. Предлагаем следующие статьи (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Google):
1. Ефремов А. В. О некоторых актуальных правовых вопросах, связанных с повышением размера пенсии по случаю потери кормильца // Право в Вооруженных Силах – Военно-правовое обозрение. – 2015. – № 1. – С. 65 – 69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/6614 (13.04.2017)
2. Ефремов А.В. Правовые вопросы, возникающие при несвоевременном перерасчете военных пенсий, в том числе пенсий по случаю потери кормильца // Там же. – 2015. – № 2. – С. 84 – 88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/10028 (13.04.2017)