Просмотр запроса №31584
Вопрос
.
Литература по теме "Фотохимические реакции"
Ответ
[2017-04-11 17:09:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Баранов В. И. Общие принципы постановки и решения задачи прогноза хода фотохимических реакций / В.И. Баранов, Л.А. Грибов, А.И. Павлючко // Химия высоких энергий. – 2013. – Т. 47, № 1. – С. 52-65.
2. Баранов В. И. Простая модель для прогноза хода фотохимических реакций / В.И. Баранов, Л.А. Грибов // Там же. – 2014. – Т. 48, № 6. – С. 459-466.
3. Булгакова Г. П. Фотохимия. Фотохимические реакции : учеб. пособие / под ред. П.А. Загорца. – М. : МХТИ, 1985. – 37 с. : ил. – Библиогр.: с. 36.
4. Введение в фотохимию органических соединений / [Г.О. Беккер, Х. Бетхер, Ф. Дитц и др.] ; под ред. Г.О. Беккера ; пер. с нем. Э.Р. Захса, В.С. Кузнецова ; под ред. А.В. Ельцова. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1976. – 379 с. : ил. – Списки лит. в конце глав.
5. Додин Е. И. Фотохимический анализ. – М. : Металлургия, 1979. – 175 с. : ил. – Библиогр.: 279 назв.
6. Зеленцов С. В. Введение в фотохимию : учеб. пособие / С.В. Зеленцов. – Н. Новгород : Изд-во гос. ун-та, 2006. – 183 с. : ил., табл. – (Национальный проект "Образование"). – (Инновационная образовательная программа Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского). – Библиогр. в конце гл.
7. Зеленцов С. В. Фотохимические реакции органических соединений : учеб. пособие / С.В. Зеленцов. – Н. Новгород : Изд-во Нижегород. гос. ун-та, 2007. – 188 с. : ил. – (Приоритетные национальные проекты . Образование). – (Инновационная образовательная программа Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского). – (Инновационная образовательная программа Нижегородского университета: Образовательный научный центр "Информационно-телекоммуникационные системы: физические основы и математическое обеспечение"). – Библиогр. в конце гл.
8. Иванов А. И. Кинетика быстрых фотохимических реакций разделения и рекомбинации зарядов / А.И. Иванов, В.А. Михайлова // Успехи химии. – 2010. – Т. 79, № 12. – С. 1139-1163.
9. Кучеренко М. Г. Кинетика молекулярных фотопроцессоров : постановка и решение задач / М.Г. Кучеренко. – Оренбург : Ун-т, 2012. – 190 с. : ил. – Библиогр.: 50 назв.
10. Кучеренко М. Г. Кинетика нелинейных фотопроцессов в конденсированных молекулярных системах / М.Г. Кучеренко. – Оренбург : ОГУ, 1997. – 384 с. : ил. – Библиогр.: 235 назв.
11. Немодрук А. А. Фотохимические реакции в аналитической химии. – М. : Химия, 1972. – 167 с. : ил. – Библиогр.: 421 назв.
12. Порхун В. И. Кинетика и механизмы химических и фотохимических реакций хинонов : монография / В.И. Порхун. – Волгоград : ВолгГТУ, 2009 (Волгоград : ВолгГТУ). – 234 с. : ил. – Библиогр. в конце кн.
13. Романовский Б. В. Основы химической кинетики : учеб. пособие / Б.В. Романовский. – М. : Экзамен, 2006. – 415 с. : ил. – (Учебник для вузов). – Библиогр.: 41 назв.