Просмотр запроса №31567
Вопрос
.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста литературу по теме "Популяризация спортивных бальных танцев средствами СМИ и пиар". Спасибо
Ответ
[2017-04-10 13:13:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google Академия):
1. Дегтярева Е.Ю. Популяризация бальных танцев и перспективы их дальнейшего развития // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 3 (47). – С. 115-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/populyarizatsiya-balnyh-tantsev-i-perspektivy-ih-dalneyshego-razvitiya (10.04.2017).
2. Матюшкова Д.А. Хореографическое искусство в телевизионном пространстве Беларуси / Д. А. Матюшкова // Культура: открытый формат – 2014 (библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность) : сб. науч. ст. / Белорусский гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2014. – С. 182-185.
3. Павлюк И.С. Роль телевидения в развитии и популяризации танцев в мире и в Украине / И.С. Павлюк // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре и спорту : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 т., посвящается 5-летию Совета молодых ученых БГУФК / ред. М. Е. Кобринский ; Белорусский гос. ун-т физической культуры. – Минск : БГУФК, 2009. – Т. 2: Молодежь – науке. Актуальные проблемы теории и методики физической культуры и спорта. – С. 286-288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/3279/3/Pavlyk.pdf (10.04.2017).
4. Садыкова Д.А. Танец как феномен медиакультуры // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6. Политология. Междунар. отношения. – 2014. – № 4. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tanets-kak-fenomen-mediakultury (10.04.2017).
5. Фисенко А. Танцевальный спорт как объект pr-продвижения: проблемы и тенденции развития / А. Фисенко, И.Ю. Люлевич // Сборник трудов студентов и молодых ученых ФГБОУ ВПО "РГУФКСМиТ" : материалы науч. конф. студентов и молодых ученых. – М., 2015. – С. 131-134.
6. Фисенко А.А. Технологии эффективного привлечения аудитории в секции по бальным танцам в современной России // Сборник трудов студентов и молодых ученых РГУФКСМиТ : материалы науч. конф. студентов и молодых ученых (23–25 марта 2016, 22 апреля 2016 г.). – М. : РГУФКСМиТ, 2016. – С. 190-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_trudov_studentov_i_molodyh_uchenyh.pdf#page=190 (10.04.2017).
7. Хлебутина В.Ю. Состав терминосистемы спортивных бальных танцев и способы ее пополнения // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Cер.: Лингвистика. – 2013. – № 5. – С. 36-39.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.