Просмотр запроса №31515
Вопрос
.
Здравствуйте мне нужна помочь хочу ознакомится с Диссертацией по теме - Эффективность применения плавания в физической реабилитации школьников.
Ответ
[2017-04-03 21:33:14] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос. Вы хотите получить список литературы по указанной Вами теме или ознакомиться с текстом диссертации с таким названием? В фонде РНБ хранятся авторефераты диссертаций, сами диссертации находятся в Российской Государственной Библиотеке (г. Москва).
В фонде РНБ выявлен следующий автореферат диссертации :
Морозова Т. С. Эффективность применения плавания в физической реабилитации школьников с нарушением осанки : автореф. дис. … канд. пед. наук / Морозова Татьяна Сергеевна ; [Ин-т возраст. физиологии]. – М., 2003. – 18 с. Шифр РНБ 2006-4/31872.
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной справочной службы.
В фонде РНБ выявлен следующий автореферат диссертации :