Просмотр запроса №31507
Вопрос
.
Здравствуйте. необходима литература для курсовой работы по уголовному процессу "Законность при производстве по уголовному делу".
Ответ
[2017-04-05 21:32:34] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество литературы. Предлагаем выборочный список (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Апостолова Н. Н. О соотношении законности и целесообразности в российском уголовном судопроизводстве // Рос. юстиция. – 2011. – № 1. – С. 43 – 45
2. Баранов А. М. Обеспечение законности в досудебном производстве по уголовным делам. – Омск : Омская акад. МВД России, 2006. – 219 с.
3. Белоносов В. О. Принцип законности при производстве по уголовному делу и его интерпретация Конституционным Судом РФ / В.О. Белоносов, Е.В. Колесников // Журнал рос. права. – 2004. – №. 5. – С. 51-57
4. Братко А.Г. Принцип законности уголовного процесса в системе российского законодательства // Публичное и частное право. – 2014. – № 2. – С. 123 – 133 То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpsu.ru/sites/default/files/files/pub/pch_pravo_2_14_site.pdf (05.04.2017)
5. Горюнов В.В. Законность уголовного судопроизводства на досудебной стадии / В. В. Горюнов, И. В. Левин // Законность. – 2013. – № 9. – С. 11 – 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w.pc-forums.ru/j232.html (05.04.2017)
6. Канубриков В. А. Понятие принципа законности в российском уголовном законодательстве // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – 2011. – № 2. – С. 70 – 74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mail.va-mvd.ru/vestnik/arhiv/17.pdf (05.04.2017)
7. Куцова Э.Ф. О законности в уголовном процессе России // Законодательство. – 2012. – № 2. – С. 65 – 77
8. Макарова З.В. Конституционный принцип законности уголовного судопроизводства // Актуальные проблемы рос. права. – 2014. – № 4. – С. 631 – 636 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=3543 (05.04.2017)
9. Минаева С.А. О содержании принципа законности в уголовном судопроизводстве России // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2013. – № 2. – С. 96 – 98
10. Мириев А.В. Принцип законности в системе принципов уголовного процесса // Рос. следователь. – 2010. – № 22. – С. 6 – 9
11. Печников Г.А. Законность как принцип уголовного процесса /Г. А. Печников, А. П. Блинков // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – 2011. – № 3. – С. 130 – 136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mail.va-mvd.ru/vestnik/arhiv/18.pdf (05.04.2017)