Просмотр запроса №31463
Вопрос
.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста , найти литературу и научные статьи не ранее 2014 года для реферата на тему "Безалкогольные напитки на основе зернового сырья". Спасибо!
Ответ
[2017-03-29 15:37:37] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЦНСХБ):
1. Безалкогольные напитки на основе полизернового сырья / И. О. Казаков, Т. Ф. Киселева, Т. А. Унщикова, Е. В. Цветков // Техника и технология пищевых пр-в. – 2014. – № 1. – С. 40-43. – Библиогр.: с. 43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezalkogolnye-napitki-na-osnove-polizernovogo-syrya (29.03.2017)
2. Беляева И. А. Разработка диабетической продукции из цельнозернового овса / И. А. Беляева, Т. В. Калашнова, М. В. Ярош // Неделя науки-2015 : сб. науч. тр. 3 Ежегод. науч.-практ. конф. преподавателей, студентов и молодых ученых СКФУ "Университетская наука – региону". – Пятигорск, 2015. – Т. 1. – С. 23-29. – Библиогр.: 4 назв.
3. Кобелев К. В. Тритикале — перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения / К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. – 2016. – № 3. – С. 26-29. – Библиогр.: 7 назв.
4. Курочкин А. А. Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : монография / А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова. – М. : ИНФРА-М, 2017. – 163 с. – (Научная мысль).
5. Крутяева Е. В. Производство напитка на зерновой основе для детского питания // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию технол. фак. – Самара, 2014. – С. 63-68.
6. Производство солода из тритикале для напитков брожения / К. В. Кобелев, А. В. Бойков, И. Н. Грибкова и др. // Пиво и напитки. – 2014. – № 5. – С. 36-39. – Библиогр.: 12 назв.
7. Миллер Ю. Ю. Исследование возможности использования пшеничного и овсяного солода в производстве сброженных полизерновых напитков / Ю. Ю. Миллер, Р. А. Браун, Е. И. Стабровская // Инновации в технологии продуктов здорового питания : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч. конф. – Калининград, 2015. – С. 221-229. – Библиогр.: с. 229
8. Разработка кисломолочного продукта с функциональными пищевыми добавками / А. А. Утебаева, А. Р. Бахтыбекова, Р. С. Алибекова и др. // Новые технологии : сб. науч. тр. / Майкоп. гос. технол. ун-т. – 2016. – № 2. – С. 33-39. – Библиогр.: 7 назв.
9. Рогатина Ю. М. Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка из овсяной мучки, обогащенного комплексом витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и биофлаваноидов / Ю. М. Рогатина, Д. А. Куликов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2014. – С. 178-181.
10. Романенко В. О. Применение овсяной муки фракционированного помола для производства безалкогольных напитков / В. О. Романенко, С. В. Киселев // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2015. – № 12-2. – С. 174-177.
11. Сергеева И. Ю. Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям / И. Ю. Сергеева. – Кемерово : ФГБОУ высшего проф. образования "Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти", 2014. – 250 с. : ил. – Библиогр.: 191 назв.