Просмотр запроса №31461
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать статьи на тему Торгово-таможенная политика во время правления Екатерины II публикации с 2014 по 2017 год
Ответ
[2017-03-27 21:55:33] :
Здравствуйте. Вы задали небольшие хронологические рамки. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google):
1. Ермаков В.В. Становление и развитие торгово-промышленного предпринимательства в Прикамье в конце XVIII-начале XX веков : автореф. дис. ... д-ра ист. наук / Ермаков Владимир Васильевич ; [Казан. (Приволж.) федер. ун-т]. – Казань, 2014. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libweb.kpfu.ru/z3950/referat/2014-024.pdf (27.03.2017).
2. Завьялов Д.А. Карьера таможенника в эпоху Екатерины Великой [Электронный ресурс] // Таможенная политика России на Дальнем Востоке. – 2015. – № 1 (70). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kariera-tamozhennika-v-epohu-ekateriny-velikoy (27.03.2017).
3. Торговля, купечество и таможенное дело в России в XVI-XIX вв. : сб. материалов Третьей междунар. науч. конф. (г. Коломна, 24-26 сентября 2013 г.). – Т. 1. XVI-XVIII вв. – Коломна, 2015. – 415 с., [4] л. ил., цв. ил. : ил.
4. Шкунов В.Н. Внешняя торговля стран Юго-Восточной Азии и торговые интересы России в XVIII-XIX вв. / В. Н. Шкунов ; М-во образования и науки РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Ульяновский гос. ун-т", Российская акад. наук, Ин-т рос. истории РАН, Поволжский фил. – Ульяновск : УлГУ, 2014. – 199 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.