Просмотр запроса №31454
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу не старше 5 лет к ВКР на тему Состояние и поддержка малого и среднего бизнеса в г. Барнауле Алтайского края. Направление подготовки ГМУ.
Ответ
[2017-03-27 21:45:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вершинина А.П. Малый бизнес: поддержка и оценка развития в регионе // Вестн. ВУиТ. – 2014. – №1 (30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/malyy-biznes-podderzhka-i-otsenka-razvitiya-v-regione (27.03.2017).
2. Гайманов А.Ю. Исследование и использование экономических рисков в развитии малого и среднего бизнеса в городе Барнауле и Алтайском крае // Молодежь – Барнаулу : материалы XVI науч.-практ. конф. молодых ученых. – Барнаул, 2014. – С. 898-901.
3. Гордеев К.В. Комплексный подход к управлению развитием малого и среднего бизнеса на региональном уровне // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/8592/ (27.03.2017).
4. Колобова Э.И. Реализация региональной политики поддержки малого бизнеса в Алтайском крае // Вестн. алтайской науки. – 2015. – №. 3-4. – С. 274-277. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Купченко А.Ю. Малое предпринимательство: сущность, особенности управления и функционирования, формы поддержки / А.Ю. Купченко, И.В. Рейханова, И.Ю. Ерошева и др. // Социально-экономические и гуманитарно-философские проблемы современной науки / под ред. И.С. Карабулатовой, С.Д. Галиуллиной, И.С. Коберси. – М. ; Уфа ; Ростов н/Д., 2015. – С. 33-49. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Лепешкина А.Ю. Использование концепции поведенческой экономики в развитии субъектов малого бизнеса г. Барнаула // Молодежь – Барнаулу : материалы XVI науч.-практ. конф. молодых ученых. – Барнаул, 2014. – С. 921-922.
7. Неупокоев Н.Ю. Об оценке эффективности использования бюджетных средств (на примере поддержки малого и среднего бизнеса) // Вестн. Алтайской науки. – 2014. – № 2/3. – С. 262-265. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Неупокоев Н.Ю. Оценка эффективности финансовой муниципальной поддержки малого и среднего бизнеса в Барнауле // Актуальные проблемы социально-экономического развития Российской Федерации : тез. докл. Первой межрегиональной науч. конф. аспирантов, посвященной 20-летию ААЭП. – 2013. – С. 52-55. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Панченко К.С. Развитие малого бизнеса в представлениях предпринимателей Барнаула // Социология в соврем. мире : наука, образование, творчество. – 2014. – № 6. – С. 415-417. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Сычева И.Н. Экономика и организация малого бизнеса : учеб. пособие / И.Н. Сычева, Е.С. Пермякова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова". – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2015. – 242 с.
11. Фасенко Т.Е. Анализ муниципальной финансовой поддержки малого предпринимательства в городе Барнауле // Вестн. алтайской науки. – 2015. – № 3/4. – С. 560-564.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.