Просмотр запроса №3145
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться со списком литературы для написания дипломной работы по теме "Феномен Бежара в культуре 20-21 века". Спасибо
Ответ
[2005-12-02 10:29:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для первоначальной работой над темой:
1. Бежар М. Мгновение в жизни другого : мемуары / Морис Бежар ; [пер. с фр. Л. Зониной ; послесл. В. Гаевского]. – М. : В/О Союзтеатр, 1989. – 237 с. Шифр РНБ: 89-3/7693
2. Béjart M. Les ballet des mots Maurice Béjart : [лит.-худож. произведения и дневниковые записи балетмейстера] / Maurice Béjart. – [Paris] : Belles lettres : Archimbaud, 1994. – 497 с., [4] л. ил., портр. – На фр. яз.
3. Ермакова О.А. Новации хореографического языка в творчестве М. Бежара и Дж. Ноймайера / О.А. Ермакова ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб. : Б.и., 2002. – 63 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2002-4/10006
4. Витальев С. Философия танца Мориса Бежара [Электронный ресурс] // Деловая столица. – 2003. – № 13. (01.12.2005).
5. BEJART BALLET [Электронный ресурс] : [офиц. сайт]. – Lausanne, [2005]. – (30.11.2005).
См. также ЭК Научно-информационного центра по культуре и искусству «Информкультура» РГБ <открыть ссылку > и библиографический указатель: Зрелищные искусства : библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура и др. – М., 1974 – 2005.
Рекомендуем также обратиться в Санкт-Петербургскую театральную библиотеку (ул. Зодчего России, д. 2).
4. Витальев С. Философия танца Мориса Бежара [Электронный ресурс] // Деловая столица. – 2003. – № 13.
5. BEJART BALLET [Электронный ресурс] : [офиц. сайт]. – Lausanne, [2005]. –