Просмотр запроса №31396
Вопрос
.
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь в поиске эффективных учебников для начинающих
пользователей программ PowerPoint и Excel.
Благодарю заранее.
пользователей программ PowerPoint и Excel.
Благодарю заранее.
Ответ
[2017-03-21 21:04:42] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ):
1. Глушаков С. В. Microsoft Office 2007 : [документы Word, таблицы Excel, базы данных Access, презентации PowerPoint, почта и контакты Outlook] / С.В. Глушаков, А.С. Сурядный. – Изд. 4-е, доп. и перераб. – М. : АСТ АСТ МОСКВА, 2008. – 619 с. : ил. – (Серия "Эффективное руководство").
2. Кропп А. П. Самоучитель Windows 8.1 + Office 2013 : [World, Excel, Accwess, PowerPoint, Visio, OneNote] : 2 книги в 1 : [по Windows 8.1 и по пакету Microsoft Office] / А.П. Кропп, И.Ф. Загудаев, Р.Г. Прокди. – СПб. : Наука и Техника, 2015. – 527 с. : ил. – (Серия Самоучитель). – Библиогр.: 14 назв.
3. Минько П. А. Microsoft Office PowerPoint 2007 : просто как 2х2 / П.А. Минько. – Москва : Эксмо, 2007. – 298 с. : ил. – (Просто как дважды два). – (Лучший выбор). – Предм. указ.: с. 296-298.
4. Microsoft Office 2007 : все программы пакета: Word, Excel, Access, PowerPoint, Publisher, Outlook, OneNote, InfoPath, Groove : самоучитель / Тихомиров А. Н., Прокди А.К., Колосков П.В. [и др.]. – 2-е изд. – СПб. : Наука и техника, 2009. – 599 с. : ил. – (Серия "Самоучитель"). – Библиогр.: с. 599.
5. Мотов В. В. Word, Excel, Powerpoint : учеб. пособие / В.В. Мотов. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 205 с. : ил. – (Высшее образование). – Библиогр.:10 назв.
6. Сагман С. Эффективная работа с PowerPoint 7.0 для Windows'95 : [рус. и англояз. версии. Начинающим и опыт. пользователям. Исчерпывающее рук. и удоб. справ. : пер. с англ.]. – СПб. и др. : Питер-пресс, 1997. – 488 с. : ил. – Алф. указ.: с. 468-484
7. Свиридова М. Ю. Создание презентации в PowerPoint : учеб. пособие / М.Ю. Свиридова. – М. : Академия, 2010. – 222 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование . Секретарь). – Библиогр.: 6 назв.
8. Сурядный А. С. Microsoft Office 2010 : [документы Word, таблицы Excel, базы данных Access, презентации PowerPoint, почта и контакты Outlook] / А.С. Сурядный. – М. : АСТ Астрель, 2011. – 639 с. : ил. – (Серия "Новейший самоучитель"). – (Выбор читателей 100%).
9. Шагаков К. И. Word и Excel без страха для начинающих : [самый наглядный самоучитель] / К. Шагаков. – М. : Эксмо, 2014. – 279 с. : ил. – (Компьютер на 100%). – (Умные книги для умных людей!). – Алф. указ.: с. 278-279.
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РНБ. В область поиска вписываете: «Excel».