Просмотр запроса №31356
Вопрос
.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста наличие материалов по литературе, статьям, рефератам, диссертациям на тему "Оперативная психология". Заранее спасибо. Я являюсь читателем РНБ.Есть ли возможно заказать материалы на следующий день для работы, не знаю, есть ли у вас что нибудь по данной тематике.
Ответ
[2017-03-16 21:04:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агарков А.В. Оперативно-розыскная психология : учеб. пособие / А.В. Агарков; Федер. служба исполнения наказаний, Владим. юрид. ин-т Федер. службы исполнения наказаний, Каф. орг. оператив. работы. – Владимир : Владимирский юрид. ин-т, 2009. – 86 с. Шифр РНБ : 2010-4/3980.
2. Гирин А. В.Оперативно-розыскная психология : курс лекций / А.В. Гирин, А.Н. Горбунов ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Краснодарский ун-т. – Краснодар : КрУ МВД России, 2013. – 270 с. Шифр РНБ : 2014-3/19146.
3. Казак И.Б. Психологический контакт в работе сотрудников оперативных подразделений: теоретические и практические вопросы решения задач оперативно-розыскной деятельности / И.Б. Казак, Е.А. Лубков // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2016. – № 3. – С. 111-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Калягин Ю.С. Некоторые вопросы психологии профессиональной деятельности оперативного работника / Ю.С. Калягин, С.Н. Ениколопов // Психол. наука и образование. – 2010. – № 3. – С.126-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyedu.ru/files/articles/psyedu_ru_2010_3_Kalyagin_Enikolopov.pdf (16.03.2017).
5. Коробков В.А. Историческая ретроспектива применения психологических приемов и методов в оперативно-розыскной деятельности // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2014. – № 2. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.com/files/xrest/4/6.htm (16.03.2017).
6. Коробков В.А. Оперативно-розыскная психология в деятельности оперативных аппаратов уголовно-исполнительной системы // Борьба с пенитенциарной преступностью: опыт, проблемы, перспективы : материалы межвуз. науч.-практ. конф., г. Владимир, 10 апреля 2012 г. – Владимир : ВЮИ ФСИН России, 2012. – С. 89-94. Шифр РНБ : 2013-3/16868.
5. Лубков Е.А. Исторические предпосылки формирования будущей системы психологического обеспечения оперативно-розыскной деятельности // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 6-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskie-predposylki-formirovaniya-buduschey-sistemy-psihologicheskogo-obespecheniya-operativno-rozysknoy-deyatelnosti (16.03.2017).
6. Лубков Е.А. Применение метода внушения в деятельности оперативных сотрудников правоохранительных структур // Вестн. Майкопского гос. технол. ун-та. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-metoda-vnusheniya-v-deyatelnosti-operativnyh-sotrudnikov-pravoohranitelnyh-struktur (16.03.2017).
7. Лубков Е.А. Формирование системы оперативно-розыскной психологии: интеграция теории и практики // Мир юрид. науки. – 2015. – № 7. – С. 79-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispecspb.ru/arxiv-zhurnala/mir-yuridicheskoj-nauki/mir-yuridicheskoy-nauki-2015/mir-yuridicheskoy-nauki-7-2015-god/formirovanie-sistemy-operativno-rozysknoy-psihologii-integraciya-teorii-i-praktiki.html (16.03.2017).
8. Меньшова П.Э. Психология в теории оперативно-розыскной деятельности // Концепт. – 2016. – Т. 11. – С.771-775. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/86167.htm (16.03.2017).
9. Синилов Г.К. Введение в оперативно-розыскную психологию : учеб. пособие / Г.К. Синилов ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Норма, 2006. – 45 с. Шифр РНБ : С1 Ю94/С-384.
10. Соколова О.А. Использование методов психологии при диагностировании человека при расследовании и раскрытии преступлений // Юрид. психология. – 2010. – № 4. – С.19-22.
11. Човдырова Г.С. Психология профессиональной деятельности сотрудников оперативных и специальных подразделений МВД России : автореф. дис. … д-ра психол. наук / Човдырова Г.С. ; [Моск. ун-т МВД России]. – М., 2006. – 61 с. Шифр РНБ : ДСП 2007-50/79.
12. Чуфаровский Ю В. Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности : учеб. пособие / Ю.В. Чуфаровский. – М. : Проспект, 2017. – 207 с. Шифр РНБ : У Х629.372/Ч-959.
13. Чуфаровский Ю.В. Психология в оперативно-розыскной деятельности : Установление и развитие контактов с субъектами / Ю.В. Чуфаровский ; Ассоц. рос. работников правоохран. органов. – М. : Право и закон, 1996. – 125 с. Шифр РНБ : 96-3/11426.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Сроки выполнения заказа изданий из фондов определяются на месте.