Просмотр запроса №31271
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации на тему "Организация финансового планирования на предприятии"
Ответ
[2017-03-07 21:35:22] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочную литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Авсянников М.Н. Современные технологии финансового планирования и управления / М.Н. Авсянников. – М. : МАКС пресс, 2006. – 32 с.
2. Давыденко Е.А. Новый взгляд на организацию финансового планирования на отечественных предприятиях // Соврем. аспекты экономики. – 2005. – № 2 (69). – С. 130-141.
3. Иозайтис В. Планирование и бюджетирование маркетинга, рекламы и сбыта // Упр. корпоративными финансами. – 2015. – № 1. – С. 44-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-gp8o.html (14.10.2015).
4. Дубровская Т.Н. Разработка системы финансового планирования предприятия / Т.Н. Дубровская ; М-во образования и науки Российской Федерации, ГОУ ВПО Воронежский гос. архитектурно-строит. ун-т. – Воронеж : Ритм, 2015. – 180 с. : ил.
5. Клейман А.В. Актуальные вопросы финансового планирования на малых предприятиях / А.В. Клейман, П.И. Карих // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 8 (299). – С. 147-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-finansovogo-planirovaniya-na-malyh-predpriyatiyah (06.03.2017).
6. Курилова А.А. Формирование системы финансового планирования на предприятиях автомобильной промышленности [Электронный ресурс] // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-finansovogo-planirovaniya-na-predpriyatiyah-avtomobilnoy-promyshlennosti (06.03.2017).
7. Левицких О.О. Анализ и планирование финансовых результатов в системе управления эффективностью деятельности промышленного предприятия [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2011. – № 12-3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-planirovanie-finansovyh-rezultatov-v-sisteme-upravleniya-effektivnostyu-deyatelnosti-promyshlennogo-predpriyatiya (06.03.2017).
8. Лукошкина Л.Н. Финансовое планирование и прогнозирование на предприятии / Л.Н. Лукошкина ; Междунар. банковский ин-т, Каф. финансов. – СПб. : Изд-во МБИ, 2006. – 128 с.
9. Ревуцкий Л.Д. Экономико-математическая оптимизация планирования финансов и экономики строительной компании в условиях мультипроектного управления // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 102–116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/2/Rozanov/Rozanov%20.pdf (06.03.2017).
10. Феоктистов С.В. Финансовое планирование как научно-практический метод управления предприятием [Электронный ресурс] // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2015. – № 6. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovoe-planirovanie-kak-nauchno-prakticheskiy-metod-upravleniya-predpriyatiem (06.03.2017).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией и подробной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.