Просмотр запроса №31268
Вопрос
.
Здравствуйте. Нужны источники для курсовой по теме: Рынок ценных бумаг и его роль в экономике.
Ответ
[2017-03-06 21:27:08] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 19991 (открыть ссылку), № 21974 (открыть ссылку), № 23678 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Аскинадзи В.М. Рынок ценных бумаг как индикатор инновационной экономики // Статистика и экономика. – 2014. – № 1. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-tsennyh-bumag-kak-indikator-innovatsionnoy-ekonomiki (06.03.2017).
2. Козин И.С. Проблемы развития рынка ценных бумаг в российской экономике / И.С. Козин, О.Н. Салманов // Молодежный науч. форум : общественные и экон. науки. – 2016. – № 11. – С. 444-452. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauchforum.ru/studconf/social/xl/15146 (06.03.2017).
3. Мусина Э.С. Рынок ценных бумаг и его роль в экономике / Э.С. Мусина, Н.В. Бесчастнова // Математические методы и модели в исследовании современных проблем экономики и общества : сб. ст. Всерос. молодежной науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 25-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/share/direct/content_document/139895846 (06.03.2017).
4. Плесовских В.Д. Рынок ценных бумаг в условиях глобализации экономики: финансово-правовой аспект // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социально-экон. и правовые исслед. – 2012. – № 3. – С. 49-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.utmn.ru/sociology/vypuski-arhiv/pravo/2012/109208/ (06.03.2017).
5. Соломатин А.В. Влияние рынка ценных бумаг на функционирование реального сектора экономики // Вестн. ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 19. – С. 192-194.
6. Соломатин А.В. Развитие рынка ценных бумаг как условие устойчивого роста реального сектора экономики РФ // Вестн. Московской междунар. высш. шк. бизнеса Мирбис. – 2015. – № 3. – С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.mirbis.ru/assets/VestnikMIRBIS_3_15.pdf (06.03.2017).
7. Тахаутдинова С.С. Рынок ценных бумаг и его роль в экономике России // Наука, техника и образование. – 2015. – № 5. – С. 117-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://3minut.ru/images/PDF/2015/11.pdf (06.03.2017).
8. Харченко Л.П. Особенности воздействия рынка ценных бумаг на экономику РФ // Архитектура финансов : стратегия взаимодействия финансового и реального секторов экономики : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. И.А. Максимцева, А.Е. Карлика, В.Г. Шубаевой. – СПб., 2014. – С. 277-280.
9. Чечин В.В. Рынок ценных бумаг как стимулирующий фактор развития экономики страны // Baikal research journal. – 2014. – № 2. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=19018 (06.03.2017).
10. Чохатарова О.П. Роль рынка ценных бумаг в современной экономике // Сб. статей междунар. науч. конф. : сб. докл. студентов, аспирантов и профессорско-преподавательского состава по результатам науч. конф. – Кемерово, 2016. – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beneficiar-idp.ru/wp-content/uploads/k7.pdf (06.03.2017).