Просмотр запроса №31210
Вопрос
.
Добрый день!
Меня интересуют свежие (2014-2017) издания, где можно ознакомиться с темами запроса, указанными ниже.
- Инвестиционная привлекательность предприятия;
- Методика оценки инвестиционной привлекательности предприятия; (+сравнительный анализ методик)
- Имитационное моделирование как инструмент, позволяющий оценить инвест.привлекательность предприятия
Заранее большое спасибо!
- Инвестиционная привлекательность предприятия;
Заранее большое спасибо!
Ответ
[2017-02-27 14:53:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ):
1. Абрамченко Н.В. Имитационное моделирование финансово-экономической деятельности предприятия в Project Expert 6.0 : [учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 "Экономика", 38.03.02 "Менеджмент" (программы подготовки бакалавров)] / Абрамченко Н.В., Мещерякова Н.А., Ультан А.Е. ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – Омск : Образование информ, 2016. – 83 с. : ил.
2. Бусыгин К.Д. Формирование инвестиционной привлекательности и активности инновационных промышленных предприятий в условиях межфирменной кооперации : монография / К.Д. Бусыгин ; Рос. акад. предпринимательства. – М. : Наука и образование, 2014. – 187 с. : ил.
3. Дыкусов Г.Е. Имитационное моделирование оценочных показателей экономических систем : монография / Г.Е. Дыкусов, В.Р. Елохин ; М-во образования и науки РФ, Иркут. нац. исслед. техн. ун-т. – Иркутск : Изд-во Иркутского национального исслед. техн. ун-та, 2016. – 176 с. : ил.
4. Журавин С.Г. Оценка инвестиционной привлекательности предприятия металлургической отрасли России: механизм привлечения инвестиций : монография / С.Г. Журавин, О.М. Мельничук ; М-во образования Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова". – Магнитогорск : Изд. центрФГБОУ ВПО "МГТУ", 2015. – 143 с. : ил.
5. Имитационное моделирование бизнес-процессов : учебное пособие : [для студентов, обучающихся по направлениям:38.03.05 "Прикладная информатика", 09.04.03 "Бизнес-информатика"] / Астраханский гос. техн. ун-т ; [А.А. Ханова и др.]. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2016. – 279 с. : ил.
6. Кувшинов М.С. Комплексная оценка инвестиционных проектов промышленных предприятий : монография / М.С. Кувшинов, Н.С. Комарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Экономика и финансы". – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015. – 159 с. : ил.
7. Математическое и имитационное моделирование экономических процессов : учеб. пособие : [по направлениям подготовки "Прикладная информатика", "Бизнес-информатика", "Экономика", изучающих дисциплины "Математическое и имитационное моделирование", "Имитационное моделирование", "Эконометрика"] / Ахметов И. В., Байназарова Н.М., Новичкова А.В. [и др.] ; М-во науки и образования РФ, ФГБОУ ВО "Уфим. гос. ун-т экономики и сервиса". – Уфа : Уфимский гос. ун-т экономики и сервиса, 2015. – 76 с. : ил.
8. Окунева А.А. Методы оценки инвестиционной привлекательности аэропортовых предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Окунева Анна Александровна ; [Гос. ун-т морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова]. – СПб., 2015. – 26 с. : ил.
9. Повышение инвестиционной привлекательности комплексных редкометалльных месторождений с целью подготовки их к лицензированию и освоению : Всерос. науч.-практ. конф., 24-25 апреля 2014 г. : материалы конференции / [отв. ред. А.А. Кременецкий, И.Г. Спиридонов]. – М. : ИМГРЭ, 2014. – 147 с. : ил.
10. Тронин С.А. Инвестиционный процесс и инвестиционная привлекательность как показатели развития финансового менеджмента / С.А. Тронин ; М-во образования и науки Рос. Федерации. – М. : Науч. технологии, 2015. – 93 с. : ил.
11. Тяпкина М.Ф. Инвестиционная привлекательность: теория, методология, практика : монография / М.Ф. Тяпкина, Е.А. Ильина. – Иркутск : Изд-во ИрГСХА, 2014. – 159 с. : ил.
12. Управление инвестиционной привлекательностью организации : учеб. пособие : для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 "Менеджмент" (профиль "Производственный менеджмент"), а также для студентов технол. направлений и специальностей в части их экономико-организационной и управленческой подготовки / Г.Д. Антонов и др. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 222 с. : ил.
13. Фадейкина Н.В. Развитие методического инструментария анализа финансового состояния, оценки финансовой устойчивости, инвестиционной привлекательности организаций и его применение в практической деятельности коммерческих банков / Н.В. Фадейкина, И.Н. Демчук; Сибирская акад. финансов и банковского дела. – Новосибирск : Сибирская академия финансов и банковского дела, 2014. – 499 с. : ил., табл.
14. Хрусталев Б.Б. Научные аспекты формирования инновационно-инвестиционной привлекательности предприятийжилищно-коммунальной сферы : [монография] / Б.Б. Хрусталев, О.К. Мещерякова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Пензен. гос. ун-т архитектуры и стр-ва" (ПГУАС). – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2016. – 180 с. : ил.