Просмотр запроса №31204
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста.Требуется найти сведения о продолжительности жизни, нагрузке пожилыми людьми,числе мужчин и женщин по Воронежской области за годы:1990,1995,2000,2005,2010,2013.Где можно найти эту информацию? Спасибо.
Ответ
[2017-02-22 15:48:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – Сводный каталог библиотек города Воронежа) :
1. Воронежская область в цифрах. 1991-1995 : стат. сб. – Воронеж : Госкомстат, 1996. – 250 с.
2. Воронежская область в цифрах 1991-1996 : крат. стат. сб. / Воронеж.Облкомстат. – Воронеж, 1997. – 27 с.
3. Воронеж в цифрах : стат. сб. / Госкомстат. – Воронеж : Госкомстат, 2000. – 48 с.
4. Воронежский статистический ежегодник : официальное изд. / Госкомстат России, Воронеж. обл. комитет гос. статистики ; [отв. за вып. И. В. Соловьева]. – Воронеж : [б. и.], 2001. – 256 с.
5. Воронежский статистический ежегодник [2002-2006] / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. – Воронеж : Воронежстат, 2007. – 330 с.
6. Воронежский статистический ежегодник [2003-2007] / Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. ; [редкол.: Н. А. Ткаличева (пред.) [и др.]. – Воронеж : Воронежстат, 2009. – 326 с.
7. Воронежский статистический ежегодник [2005-2009] / Федер. служба гос. статистики, Территориал. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. ; [редкол.: Н.А. Ткаличева (пред.) и др. ; отв. за вып. Н.Ю. Нецепляева]. – Воронеж : Воронежстат, 2010. – 340 с.
8. Воронежский статистический ежегодник [2006-2010] / Федер. служба гос. статистики, Территориал. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. ; [редкол.: Н.А. Ткаличева (пред.) и др. ; отв. за вып. Н.Ю. Нецепляева]. – Воронеж : Воронежстат, 2011. – 324 с.
9. Воронежский статистический ежегодник [2007-2010] : [стат. сб.] / Федер. служба гос. статистики, Территориал. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. ; [редкол.: Н.А. Ткаличева (пред.) и др. ; отв. за вып. Н.Ю. Нецепляева]. – Воронеж : Воронежстат, 2012. – 340 с.
10. Воронежский статистический ежегодник : [стат. сб.] / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Воронеж. обл. ; ред. Н.А. Ткаличева [и др.] ; отв. за вып. Н.Ю. Нецепляева. – Воронеж : Воронежстат, 2013. – 340 с.
11. Уровень жизни населения Воронежской области : [1991-1995 гг.] : стат. сб. / Воронеж. обл. ком. гос. статистики. – Воронеж, 1996. – 113 с.
12. Численность и естественное движение населения Воронежской области : стат. бюл. – Воронеж : Воронеж. обл. упр. статистики, 1991. – 30 с.