Просмотр запроса №31056
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Нужна Ваша помощь при составлении библиографии для магистерской диссертации на тему "Стратегии и тактики ухода от ответственности в аспекте теории речевых актов". Очень важно, чтобы был отражен юрислингвистический аспект.
Заранее очень благодарна!
Заранее очень благодарна!
Ответ
[2017-02-07 20:56:45] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти только один источник по Вашей теме (БД E-library, ИПС Google):
Иваненко Г.С. Текстовые тактики ухода от правовой ответственности при реализации стратегии дискредитации // Вестн. КГУ им. Н.А. Некрасова. – 2013. – № 4. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tekstovye-taktiki-uhoda-ot-pravovoy-otvetstvennosti-pri-realizatsii-strategii-diskreditatsii (07.02.2017).
Возможно, следует расширить формулировку темы и оформить новый запрос.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.