Просмотр запроса №31030
Вопрос
.
Прошу предоставить литературные источники для написания диссертации на тему "Использование интернет инструментов в информационном освещении спортивных мероприятий".
Ответ
[2017-02-03 21:29:22] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 31017 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Губарев В.В. Диалоги о спорте в структуре русского интернет-текста : автореф. дис. … канд. филол. наук / Губарев В.В. ; [Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина]. – Тамбов, 2013. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studydoc.ru/doc/323908/na-pravah-rukopisi--gubarev-vladimir-vyacheslavovich (03.02.2017).
2. Мельникова Е.Н. Социокультурное значение спорта в средствах массовой информации / Е.Н. Мельникова, Ю.В. Ворожко // Омский науч. вестн. – 2010. – № 5. – С. 171-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnoe-znachenie-sporta-v-sredstvah-massovoy-informatsii (03.02.2017).
3. Паутов А.Д. Интернет-коммуникации как фактор пропаганды физической культуры и спорта / А.Д. Паутов, Н.Р. Валитова // Науч. тр. Сибирского гос. ун-та физической культуры и спорта. – 2016. – Т. 2016. – С. 96-99. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ровинская Ю.В. К вопросам анализа практических аспектов современных массмедийных технологий (на примере спортивных СМИ) // Науч. исслед. и разработки. Соврем. коммуникативистика. – 2015. – Т. 4, № 2. – С. 50-53.
5. Семионова Д.М. Глобальная сеть как инструмент информационно-коммуникационного сопровождения (на примере XXII олимпийских и XI паралимпийских зимних игр) / Д.М. Семионова, А.А. Ароянц // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме : образование, тенденции, междунар. опыт. – 2014. – № 6. – С. 223-226. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ткаченко П.А. Анализ медийной пропаганды олимпийского движения в Российской Федерации / П.А. Ткаченко, Я.Л. Горюнова, В.В. Бухарков // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2016. – № 1-1. – С.106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/economical/analiz-medijnoj-propagandy-olimpijskogo-dvizheniya-v-rossijskoj-federacii/ (03.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.