Просмотр запроса №30988
Вопрос
.
Добрый вечер! Пишу дипломную работу, не могли бы помочь с материалом по вопросу "История развития и география современного состояния бэкпэкинга в мире и РФ"?!
Ответ
[2017-01-30 21:22:22] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 30896. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ПС Cигла, ЭК КVK, ИПС Google) :
1. Божко Л.Д. New trends in tourism as a cultural consequences of globalization // Вісник Національної академії керівних кадрів культури і мистецтв. – 2015. – № 4. – С. 3-9. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Backpacker tourism : concepts and profiles / ed. by K. Hannam and I. Ateljevic. – Clevedon ; Buffalo : Channel View Publications, c2008. – xi, 284 p.
3. Cohen Е. Backpacking : diversity and change // Journal of tourism and cultural change. – 2003. – Vol. 1, no. 2. – P. 95-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/14766820308668162 (30.01.2017).
4. Fletcher C. The new complete walker ; the joys and techniques of hiking and backpacking / Illus. by Vanna Prince. – 2d ed., rev., enl., and updated. – New York : Knopf : [distributed by Random House], 1974. – xvi, 470, xv p.
5. Goldsmith A.Backpackers : the new breed / A. Goldsmith. – Auckland, N.Z. : Benton-Guy Pub., 1994. – 166 p.
6. Transformational tourism : tourist perspectives / ed. by Y. Reisinger Wallingford [u.a.] : CAB Internat., 2013. – 237 S.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.