Просмотр запроса №30971
Вопрос
.
Добрый день! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Квантовая теория цветового зрения"
Ответ
[2017-01-29 20:39:56] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Андреев Ю. С. Феномены цветового восприятия / Ю. С. Андреев, О. В. Панкин // Вестн. МГУП. – 2012. – № 12. – С. 70-83. – Библиогр.: 22 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fenomeny-tsvetovogo-vospriyatiya (29.01.2017).
2. Архипов О. П. Функциональное описание индивидуального цветовосприятия / О. П. Архипов, З. П. Зыкова // Информ. системы и технологии / ОрелГТУ. – 2010. – № 5. – С. 5-12. – Библиогр.: 10 назв.
3. Васильева Н. С. Выбор шага квантования при построении цветовой гистограммы в задаче поиска изображений // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 10. Прикладная математика. Информатика. Процессы упр. – 2009. – Вып. 2. – С. 156-165. – Библиогр.: 20 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vybor-shaga-kvantovaniya-pri-postroenii-tsvetovoy-gistogrammy-v-zadache-poiska-izobrazheniy (29.01.2017).
4. Васьковский А. А. Пространственно-частотные функции цветовых каналов органа зрения // Оптич. журн. – 2008. – Т. 75, № 9. – С. 23-28.
5. Григорьев А. Определение удельных координат цвета физиологической системы с использованием статистической модели цветового зрения / А. Григорьев, С. Гордюхина // Полупроводниковая светотехника. – 2011. – № 1. – С. 44-47. – Библиогр.: 13 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.led-e.ru/articles/measuring/2011_1_44.php (29.01.2017).
6. Корнышев Н. П. Свойства зрения и света // Вопр. радиоэлектроники. Сер. Техника телевидения. – 2016. – № 2. – С. 18-28.
7. Ронки Л. Р. Сопоставление некоторых представлений светотехники и науки о зрении // Светотехника. – 2012. – № 4. – С. 26-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.axiomasveta.com/info/sopostavlenie_nekotorykh_predstavleniy_svetotekhniki_i_nauki_o_zrenii/ (29.01.2017).
8. Сай С. В. Оценка точности цветопередачи мелких деталей с учетом модели цветового зрения / С. В. Сай, А. В. Архипов // Методы и средства обработки информации : сб. науч. тр. – Хабаровск, 2001. – Вып. 11. – С. 110-114. – Библиогр.: 3 назв.
9. Фейнман Р. Фейнмановские лекции по физике. Вып. 3. Излучение. Волны. Кванты. / Р. Фейнман, Р. Лейтон, М. Сэндс. – 8-е изд., испр. – М. : УРСС ; М. : Либроком, 2013. – 240 с. : ил.