Просмотр запроса №30893
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором учебной литературы для диплома на тему "Изучение темы классицизм при помощи информационно-коммуникационных технологий".
Ответ
[2017-01-18 21:09:23] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК НПБ имени К.Д.Ушинского, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Дядченко М. Инновационные компьютерные технологи» в музыкальном образовании // Инновационные проблемы педагогического образования : cб. науч. тр. / отв. ред. Л. Бурякова. – Таганрог : Таганрогский гос. пед. ин-т, 2005. – С. 147-152.
2. Комолова О.И. Применение информационных технологий в преподавании литературы (из опыта работы) [Электронный ресурс] // The Russian Academic Journal. – 2012. – Т. 19, № 1 – URL: http://cdn.scipeople.com/materials/32383/28-29_19.pdf (18.01.2017).
3. Полынская И.Н. Информационно-коммуникационные технологии в художественно-педагогическом образовании [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2-14. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-kommunikatsionnye-tehnologii-v-hudozhestvenno-pedagogicheskom-obrazovanii-1 (18.01.2017).
4. Созина Н.И. Информационно-коммуникационные технологии в преподавании филологических дисциплин [Электронный ресурс] // Профессионализм и гражданственность – важнейшие приоритеты российского образования XXI века : пед. чтения, посвящ. Году литературы в Российской Федерации (Воронеж, 17 дек. 2015 г.) : сб. ст. / Департамент образования, науки и молодеж. политики Воронеж. обл., Воронеж. гос. пром.-гуманитар. колледж. – Воронеж : ВГПГК, 2015. – Ч. 2. – URL: (открыть ссылку) (18.01.2017).
5. Удалов С.Р. Использование современных информационных и коммуникационных технологий в художественном образовании [Электронный ресурс] // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sovremennyh-informatsionnyh-i-kommunikatsionnyh-tehnologiy-v-hudozhestvennom-obrazovanii (18.01.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.