Просмотр запроса №30761
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужна литература на тему производства гильз. Мне надо спроектировать гильзу для стрелкового оружия. Из подходящих кник я нашёл только - Производство патронов стрелкового оружия Автор: Малов А.Н. 1947г. Есть ли что-то "посвежее" и на туже тематику?
Ответ
[2016-12-23 12:43:43] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Агеев Н. П. Технология производства патронов стрелкового оружия : учебник : [в 3 ч.] / Н. П. Агеев, Г. А. Данилин, В. П. Огородников ; Балтийский гос. техн. ун-т "Военмех". – СПб. : Балтийский гос. техн. ун-т, 2006
2. Гринберг М. В. Разработка патронов к гладкоствольному оружию / М. В. Гринберг. – Ижевск : Удмуртия, 2013. – 218 с. – Библиогр.: 26 назв.
3. Данилин Г. А. Основы проектирования патронов к стрелковому оружию : учебник / Г. А. Данилин, В. П. Огородников, А. Б. Заволокин. – СПб : Балтийский гос. техн. ун-т, 2010. – 368 с. – Библиогр.: 11 назв.
4. Дворянинов В. Н. Боевые патроны стрелкового оружия : [в 4 кн.] / В. Н. Дворянинов. – Климовск : Д'Соло, 2015.
5. Матафонов С. С. Экспериментальное исследование влияния разностенности полых тонкостенных заготовок, поступающих на обжим, на уровень дефектности гильз патронов стрелкового оружия // Прогрессивные методы и технологическое оснащение процессов обработки металлов давлением : материалы Междунар. научно-техн. конф., посвященной 80-летию каф. Е4 "Высокоэнергетические устройства автоматических систем" БГТУ "Военмех", 14-17 октября 2014 г., Санкт-Петербург. – СПб. : БГТУ, 2014. — С. 140-144. – Библ.: 3 назв.
6. Миньков С. И. Патроны для охотничьего нарезного оружия : кат.-справ. / С. И. Миньков, В. А. Тетера ; Рос. акад. с.-х. наук ВНИИОЗ. – Киров : Б.и., 1997. – 111 с.
7. Раздельное технологическое оборудование производства выстрелов : учеб. пособие / Ю. И. Гуменюк, В. А. Лобов, В. Г. Трошин [и др.] ; под ред. Г. А. Данилина ; Балтийский гос. техн. ун-т "Военмех". – СПб. : Балтийский гос. техн. ун-т, 2013. – 328 с. – Библиогр.: с. 324-325
8. Справочник по технологии патронного производства : в 2 т. / Балт. гос. техн. ун-т "Военмех" ; под общ. ред.: Н. П. Агеева, В. И. Зиновкина, Н. М. Масляева. – СПб. : Балтийский гос. техн. ун-т, 2011
9. Яценко С. В. Криминалистическое исследование патронов к стрелковому оружию : монография / С. В. Яценко ; Барнаул. юрид. ин-т. – Барнаул : БЮИ МВД России, 2015. – 159 с. – Библиогр.: 264 назв. и в подстроч. примеч.
Монография затрагивает вопросы эволюции патронов к стрелковому оружию, правовой регламентации их оборота, основы технологии производства металлических элементов патронов. *
Для ознакомления с работами, имеющими ссылки на eLIBRBRY – *, достаточно войти на портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».