Просмотр запроса №30635
Вопрос
.
Здравствуйте! Какой литературой можно воспользоваться при написании диссертации на тему "Технико-экономическое обоснование проектных решений межквартирных стен и перегородок"?
Ответ
[2016-12-09 21:25:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Абашев С. С. Обоснование и обеспечение эффективности инновационных проектов в жилищном строительстве // Инновационная деятельность. – 2012. – № 2. – C. 70-74.
2. Ганиев А. В. Совершенствование методов технико-экономических обоснований городского жилищно-гражданского строительства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ганиев А. В. ; НИИ экономики стр-ва Госстроя СССР. – М., 1978. – 25 с. : ил. – Библиогр.: с. 24-25.
3. Гринев В. П. Новое в порядке проведения инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, сметного нормирования и экспертизы проектной документации / В. П. Гринев. – М. : Ось-89, 2009 (Подольск Моск. обл. : Подольская периодика). – 207 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
4. Коршунова Е. М. Технико-экономические расчеты строительства новых и реконструкции зданий различного назначения (на стадии технико-экономического обоснования) : учеб. пособие / Е. М. Коршунова, Н. А. Малинина, К. В. Малинина. – СПб. : СПбГАСУ, 2011. – 104 с. : табл. – Библиогр.: 17 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_271.pdf (09.12.2016)
5. Kravchunovska T. S. Техніко-економічне обґрунтування проектів будівництва доступного житла / T. S. Kravchunovska, S. P. Bronevytskyi // Вісн. Придніпровської державної акад. будівництва та архітектури. – 2015. – № 12. – С. 51-57 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Методические указания о составе и порядке разработки технико-экономических обоснований (ТЭО) проектирования и строительства жилых и общественных зданий в г. Москве (ЭГС-3-75) : справ. материалы / Мосгорисполком. Гл. архит.-планировочное упр. г. Москвы. Техн. упр. Центр. отд. науч.-техн. информации. – М. : Б. и., 1975. – 169 с.
7. Павлюченко Е. И. Анализ и совершенствование методики технико-экономического обоснования и оценки проектных решений в строительстве / Е. И. Павлюченко, Р. Р. Асланова // Региональные пробл. преобразования экономики. – 2015. – № 8 (58). – С. 33-38 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Система проектной документации для строительства, Правила выполнения рабочей документации архитектурных и конструктивных решений. – М. : Стандартинформ, 2013. – III, 42 с. : ил.
9. Сборник технико-экономических показателей проектных решений отдельных конструктивных элементов (фундаменты, наружные стены, внутренние стены, междуэтажные перекрытия, крыши) / Гос. ком. по гражд. стр-ву и архитектуре при Госстрое СССР. Центр. науч.-исслед. и проектный ин-т типового и эксперим. проектирования жилища (ЦНИИЭП жилища). – [М.] : Б. и., 1971. – 136 с.
10. Технико-экономическое обоснование внедрения вариантов решений сборных и сборно-монолитных керамзитобетонных покрытий и перекрытий в проекты жилищного строительства Республики Башкортостан / В. В. Бабков, Н. С. Самофеев, В. А. Хайруллин и др. // Науковедение : Интернет-журнал. – 2015. – Т. 7, № 1 (26). – С. 58-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23820216 (09.12.2016)
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журналов: "Промышленное и гражданское строительство” (открыть ссылку) и “Экономика строительства” (открыть ссылку).
Возможно, Вам будет интересна информация на сайте ЦНИИЭП жилища (открыть ссылку).