Просмотр запроса №30521
Вопрос
.
Здравствуйте, пожалуйста помогите подобрать статьи за последние три года для написания доклада по теме "Государственное регулирование экономики".
Ответ
[2016-11-25 20:49:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Каюков В.В. Экономика общественного сектора и ее роль в государственном регулировании общественного хозяйства : региональные проблемы и противоречия / Каюков В.В., Афанасьева И.В., Афанасаьева Л.В. // Обеспечение высокого качества жизни населения на основе устойчивого экономического роста : сб. материалов науч.-практ. конф. в рамках XII Междунар. север. соц.-экол. конгресса. – 2016. С. 62-65.
2. Коробкова М.А. Государственное регулирование экономики как основной фактор развития экономики // Экономика и менеджмент : от теории к практике : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izron.ru/articles/ekonomika-i-menedzhment-ot-teorii-k-praktike-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itogam-mezhdunarodnoy-nauch/sektsiya-3-finansy-denezhnoe-obrashchenie-i-kredit-spetsialnost-08-00-10/gosudarstvennoe-regulirovanie-ekonomiki-kak-osnovnoy-faktor-razvitiya-ekonomiki/ (25.11.2016).
3. Михайлова Т.А. К вопросу о некоторых институциональных аспектах государственного регулирования экономики / Михайлова Т.А., Ковалева Е.В. // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 17. – С. 97-99.
4. Попова Д.В. Государственное регулирование в рыночной экономике // Новые информационные технологии в науке : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 175-179.
5. Соколов С.В. Проблемы и ограничения государственного регулирования экономики // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 98-100.
6. Таланова Е.А. Компаративистский анализ теорий государственного регулирования рынка в современной экономике / Таланова Е.А., Хуаде А.Ш. // О-во : политика, экономика, право. – 2014. – № 1. – С. 135-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/komparativistskiy-analiz-teoriy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-rynka-v-sovremennoy-ekonomike (25.11.2016).
7. Трысячная И.Г. Особенности государственного регулирования рыночной экономики / Трысячная И.Г., Руденко В.В. // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 100-102.
8. Шишкин С.Н. О некоторых проблемах правового обеспечения государственного регулирования экономики // Тр. Ин-та гос-ва и права Рос. акад. наук. – 2014. – № 1. – С. 44-54.
9. Юрченко О.В. Цены – объект государственного регулирования экономики // Вестн. Акад. права и управления. – 2014. – № 36. – С. 197-204.
10. Яковлева Н.Г. Политэкономия образования : государственное регулирование в рыночной экономике // Воспроизводство России в XXI веке : диалектика регулируемого развития. К 80-летию выхода в свет книги Дж. М. Кейнса "Общая теория занятости, процента и денег" : сб. тезисов докл. – 2016. – С. 672-677.
11. Янова С.Ю. К вопросу об экономической политике : экономика, финансы и государственное регулирование // Финансы и бизнес. – 2016. – № 2. – С. 91-108.