Просмотр запроса №30450
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Тактические приёмы методики предъявления для опознания"
Ответ
[2016-11-17 18:33:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Васяев А.А. О порядке предъявления для опознания в ходе судебного следствия // Актуал. проблемы рос. права. – 2008. – № 4. – С. 325-329.
2. Волочай С.Н. Предъявление для опознания : пути совершенствования процесса производства / Волочай С.Н., Шепелева Ю.Л. // Наука и образование : хоз-во и экономика ; предпринимательство ; право и упр. – 2015. – № 2 (57). – С. 100-102.
3. Григорьев О.Г. Особенности предъявления для опознания людей в ходе предварительного расследования // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2009. – Т. 10, № 4. – С. 72-82.
4. Гришина Е.П. Тактические особенности предъявления для опознания при участии специалиста // Эксперт-криминалист. – 2010. – № 2. – С. 5-7.
5. Егорова Е.В. К вопросу о видах предъявления для опознания / Егорова Е.В., Бурыка Д.А. // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 1. – С. 119-123.
6. Жижина М.В. Предъявление для опознания в гражданском (арбитражном) судопроизводстве : тактика и практика // Арбитраж. и гражд. процесс. – 2014. – № 10. – С. 9-14.
7. Калинкина Л.Д. Практика производства предъявления лица или предмета для опознания / Калинкина Л.Д., Бузанова К.А. // Соврем. право. – 2015. – № 2. – С. 103-106.
8. Мазунин Я.М. Особенности тактики допроса, предшествующего предъявлению для опознания // Вестн. Омск. юрид. акад. – 2013. – № 2 (21). – С. 95-100.
9. Мананников А.С. Современные вопросы предъявления для опознания в судебном следствии // Пед. образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С. 457-458.
10. Самолаева Е.Ю. Обеспечение дознавателями органов внутренних дел мер безопасности, предусмотренных при производстве предъявления для опознания // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 2. – С. 55-58.
11. Ткачук Т.А. Роль специалиста в подготовке предъявления для опознания, осуществленного нетрадиционным способом с целью розыска и установления объектов / Ткачук Т.А., Михайлов А.Е. // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2010. – № 2. – С. 126-128.
12. Чабукиани О.А. Обеспечение прав личности при предъявлении для опознания // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2009. – № 3. – С. 72-79.