Просмотр запроса №30382
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,литературу для написания курсовой работы на тему "Современное состояние и перспективы развития социально-культурных институтов".Заранее благодарю!
Ответ
[2016-11-10 14:21:55] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Козырева М.В. Семья как социально-культурный институт современного общества // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2014. – № 28. – С. 16-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/semya-kak-sotsialno-kulturnyy-institut-sovremennogo-obschestva (10.11.2016).
2. Колосова О.Ю. Социально-культурные институты : сущность и типология // Там же. – 2014. – № 28. – С. 11-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnye-instituty-suschnost-i-tipologiya (10.11.2016).
3. Малошик М.В. Деятельностные аспекты современного социально-культурного института / Малошик М.В., Молева М.М. // Инновац. технологии в науке и образовании. – 2016. – № 1/2. – С. 30-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/article/15442/discussion_platform (10.11.2016).
4. Солодухин В.И. Интегративная деятельность социально-культурных институтов по развитию профессионализма будущих руководителей этнокультурных объединений // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 6. – С. 167-171. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/integrativnaya-deyatelnost-sotsialno-kulturnyh-institutov-po-razvitiyu-professionalizma-buduschih-rukovoditeley-etnokulturnyh (10.11.2016).
5. Триодин В.Е. Социально-культурная деятельность : между прошлым и будущим // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 4 (17). – С. 8-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-mezhdu-proshlym-i-buduschim (10.11.2016).
6. Шарковская Н.В. Социокультурные институты – деятельностная основа социально-культурной активности личности // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 10 (66). – С. 257-261. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnye-instituty-deyatelnostnaya-osnova-sotsialno-kulturnoy-aktivnosti-lichnosti-1 (10.11.2016).
7. Шарковская Н.В. Сущностный смысл социальнокультурного института : функциональный подход // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 3. – С. 122-127. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnostnyy-smysl-sotsialnokulturnogo-instituta-funktsionalnyy-podhod (10.11.2016).