Просмотр запроса №30353
Вопрос
.
Какие иллюстрированные издания, фотоальбомы вам известны, представляющие Италию во вторую мировую войну?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-11-07 20:45:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания с фотографиями (источник – ИПС Books Google):
1. De Luna G. Italia fascista: 1919-1945 : dal fascismo alla seconda guerra mondiale / G. De Luna. – Editori riuniti, 2000. – 191 p.
2. Immagini della seconda guerra mondiale: la campagna italo-greca, 1940-1941 / Luigi Emilio Longo. – Stato maggiore dell'esercito, Ufficio storico, 2001. – 265 p.
3. Morgan P. The Fall of Mussolini: Italy, the Italians, and the Second World War / Philip Morgan. – OUP Oxford, 2007. – 263 p.
4. Osterman W. Dej? view: Bologna, Italy. Ediz. italiana e inglese / Willie Osterman. – Bologna : Edizioni Pendragon, 2001. – 135 p.