Просмотр запроса №30339
Вопрос
.
Нужна литература по теме МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ КАК ОБЪЕКТ СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ:ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Ответ
[2016-11-07 20:37:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы, БД eLibrary, ПС Cигла, ИПС Google) :
1. Бурлакова Е.В. Семья как объект социальной работы : учеб. пособие / [Г.Ф. Андреева и др.] ; под ред. О.Г. Антоновой ; Рос. гос. соц. ун-т, Ин-т соц. образования (фил.) РГСУ в г. Саратове. – Саратов : Наука, 2010. – 349 с.
2. Великжанина К.А. Теоретические аспекты социальной работы с многодетными семьями // Тр. молодых ученых Алтайского гос. ун-та. – 2011. – № 8. – С. 227-228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00007036.pdf#page=227 (07.11.2016).
3. Великжанина К.А. Эффективность форм социальной работы с многодетными семьями : субъективный аспект / К.А. Великжанина, И.В. Антонович // Там же. – 2013. – № 10. – С. 255-257. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Великжанина К.А. Эффективность форм социальной работы с многодетными семьями // Социология в соврем. мире : наука, образование, творчество. – 2013. – № 5. – С. 301-303. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Горшкова В.В. Современное семьеведение : учеб. пособие / В.В. Горшкова, О.В. Афанасьева. – СПб. : СПБГУП, 2012. – 220 с.
6. Громцева Н.В. Технологии социальной работы с многодетной семьей // Учен. зап. РГСУ. – 2012. – № 6. – С. 141-143. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Завражнов В.В. Возможности реализации социальных технологий в работе с многодетными семьями / В.В. Завражнов, Г.М. Зинина // Актуальные направления науч. исслед.: от теории к практике. – 2015. – № 4. – С. 155-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/article/12173/discussion_platform (07.11.2016).
8. Современные технологии социальной работы с семьей и детьми : коллектив. моногр. / [Н.П.Клушина и др.] ; под общ. ред. Н.П. Клушиной, Е.И. Зритневой. ; Сев.-Кавк. федер. ун-т, Ин-т образования и соц. наук, Каф. соц. технологий, Лаб. разраб. и практики применения соц. технологий. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2016. – 245 с.
9. Тамбиев Р.С. Особенности социальной работы с многодетной семьей в сельской местности // Science time. – 2015. – № 12. – С. 767-770 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sotsialnoy-raboty-s-mnogodetnoy-semiey-v-selskoy-mestnosti (07.11.2016).
10. Технологии улучшения социального самочувствия компактно проживающих многодетных семей : метод. пособие / Департамент социальной защиты населения г. Москвы, Упр. социальной защиты населения Северо-Восточного адм. окр. г. Москвы, Гос. бюджетное учреждение г. Москвы, Центр социальной помощи семье и детям "Диалог", Отд-ние сопровождения многодетных семей, Гор. экспериментальная площадка по работе с компактно проживающими многодетными семьями. – М. : Перспектива, 2013. – 133 с.
11. Циткилов П.Я. Система поддержки многодетных семей в современной России // Отеч. журнал социал. работы. – 2011. – № 3. – С.62-68.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.