Просмотр запроса №30295
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы мне посоветовать источники для курсовой работы на тему : Школа и образование в Египте?
Ответ
[2016-10-31 18:48:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ):
1.Валеева А.Р. Современное состояние системы образования в Египте // Образование и саморазвитие. – 2009. – Т. 5, № 15. – С. 224-229.
2. Надер Эльзайани. Образование в Египте // Вестн. Вост.-Сиб. гос. акад. образования. – 2009. – № 11. – С. 90-94.
3. Мельник В.В. Общеобразовательная школа Арабской Республики Египет : состояние, проблемы и противоречия развития (1952-1981 гг.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мельник В.В. – М., 1985. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18.
4. Пончаева Х.Д. Духовная элита и модернизация системы образования в Египте в эпоху Мухаммеда Али. – СПб. : С.-Петерб. ун-т, 2004. – 33 с. – Библиогр.: с. 33.
5. Пончаева Х.Д. Реформы среднего образования в Египте : борьба за равенство возможностей в получении образования и трудоустройства (новейшее время). – СПб. : Изд. дом С.-Петерб. гос. ун-та, 2007. – 18 с. – Библиогр. в конце кн.
6. Успенская Н.А. Высшее образование в арабских странах : прошлое и настоящее // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2014. – № 2 (35). – С. 307-312.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.