Просмотр запроса №30290
Вопрос
.
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь в подборе литературы на тему доклада:"Роль образования в послевоенной Японии".
Ответ
[2016-10-31 18:46:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ):
1. Алифартова Ю.С. Культура и образование как ключевые факторы модернизации послевоенной Японии // Молодой ученый. – 2015. – № 9 (89). – С. 961-963. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/89/18178/ (31.10.2016).
2. Джуринский А.Н. Японское чудо : мифы и реальность. Школьное образование и воспитание в Японии. – М. : Изд-во УРАО, 1998. – 65 с. – Библиогр.: с. 64.
3. Дронишинец Н.П. Государственная политика Японии в системе образования / Дронишинец Н.П., Носырев Н.А. // Дискуссия. – 2012. – № 4. – С. 149-153.
4. Лим С.Ч. История образования в Японии : конец XIX – первая половина XX в. – М. : ИВ РАН, 2000. – 367 с. – Библиогр. в прим. в конце глав.
5. Нурутдинова А.Р. Основные тенденции развития эстетического образования школьников в Японии : вторая половина XIX – конец XX вв. : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Нурутдинова А.Р. ; Татар. гос. гуманит.-пед. ун-т. – Казань, 2007. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25.
6. Родионов М.Л. Общеобразовательная школа Японии после второй мировой войны : автореф. дис. ... канд. пед. наук / М. Л. Родионов. – М., 1967. – 19 с. – Библиогр. в конце кн.