Просмотр запроса №30259
Вопрос
.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти источники по диагностике американских компаний (Майкрософт, Гугл или любая другая) по модели организационной культуры Э. Штейна.
Ответ
[2016-10-27 14:29:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Васильева Л. С. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник / Л. С. Васильева, Е. М. Штейн, М. В. Петровская ; ред. Е. М. Штейн. — М. : Экзамен, 2008. — 319 : a-табл.
2. Гребенюк Л.Н. Системный подход к диагностике, моделированию и прогнозированию финансовой устойчивости компании // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 5-1. – С. 164-169.
3. Иванцова М.В. Организационная культура как фактор эффективной деятельности фирмы // Вестн. Чувашского ун-та. – 2009. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnaya-kultura-kak-faktor-effektivnoy-deyatelnosti-firmy (27.10.2016).
4. Ильина О.С. Комплексная диагностика корпоративной культуры современной организации // Омский науч. вестн. – 2007. – № 1-51. – С. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-diagnostika-korporativnoy-kultury-sovremennoy-organizatsii (27.10.2016).
5. Камерон К.С. Диагностика и изменение организационной культуры / К.С. Камерон, Р.Э. Куинн. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.10.2016).
6. Львова Н.А. Модель интеллектуального капитала в диагностике высокотехнологичных компаний / Н.А. Львова, Н.Р. Абрамишвили // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 25. – С. 25-33.
7. Одинцов М. Статистический метапрограммный анализ внутренних коммуникаций компании в экспресс-диагностике управления / Одинцов М., Безносова В. // Маркетинговые коммуникации. – 2002. – № 3. – С. 25-35.
8. An Analysis of the Corporate Culture of U.S. Army Health Services Command During a Time of Organizational and Environmental Change. – Fort Belvoir, Virginia : Defense Technical Information Center, 1993. – 124 p.
9. The Ford Motor Company: An Analysis of Recent Changes in Corporate Culture / Christopher George Waclawski. – [W.l.] : Madonna College, 1990. – 208 p.