Просмотр запроса №30174
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для подготовки курсовой работы по психологии на тему:"Основные свойства и характеристики ощущений"
Ответ
[2016-10-17 21:02:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы СПб, ПС Cигла) :
1. Козубовский В.М. Общая психология : познавательные процессы : учеб. пособие / В.М. Козубовский. – 3-е изд. – Минск : Амалфея, 2008. – 367 с.
2. Кроль В.М. Психофизиология : учеб. пособие : рекомендовано УМО / В.М. Кроль, М.В. Виха. – М. : Кнорус, 2014. – 504 с.
3. Лаптева И.Л. Общепсихологический практикум : учебник / И.Л. Лаптева, О.Б. Полякова, Л. Г. Лаптев ; ред. В.В. Рубцов ; Моск. городской психолого-пед. ун-т, Соврем. гуманитар. акад. – М. : Юрайт, 2015. – 675 с.
4. Маклаков А.Г. Общая психология : учебник / А.Г. Маклаков. – СПб. : Питер, 2011. – 583 с.
5. Мах Э. Анализ ощущений и отношение физического к психическому / сост. В.В. Анашвили, Н.С.Плотников, А.Л. Погорельский. – М. : Территория будущего, 2005. – 302 с.
6. Никандров В.В. Общая психология. Вып. 2: Психические процессы. Первичные познавательные процессы: (ощущение и восприятие). Ч. 1: Ощущения : учеб. пособие / В. В. Никандров. – СПб. : Ин-т биологии и психологии человека, 2003. – 52 с.
7. Нуркова В.В. Психология : учебник / В.В. Нуркова, Н.Б. Березанская. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Высшее образование : Юрайт-Издат, 2009. – 575 с.
8. Психология ощущений и восприятия : хрестоматия / ред. Ю.Б. Гиппенрейтер. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ЧеРо, 1999. – 610 с.
9. Шиффман Х.Р. Ощущение и восприятие : пер. с англ. / Х.Р. Шиффман. – 5-е изд. – СПб. : Питер, 2003. – 928 с.