Просмотр запроса №3017
Вопрос
.
Как составить обзор научной литературы по роману Стендаля "Красное и черное"?
Ответ
[2005-11-11 14:01:32] :
Предлагаем воспользоваться следующими источниками:
1. Стендаль : библиогр. рус. пер. и крит. лит. на рус. яз., 1822-1960 / Всесоюз. б-ка иностр. лит. ; сост. и предисл. Т. В. Кочетковой. – М. : изд-во Всесоюз. кн. палаты, 1961. – 119 с. : ил. Шифр РНБ: 641/С-79
2. Соколова М. В. Стендаль : библиогр. рус. пер. и крит. лит. на рус. яз., 1960-1993 / Б-ка Ин-та мировой лит. им. А. М. Горького РАН. – М. : Наследие, 1995. – 94 С. Шифр РНБ: С К-2/6711
3. Каталоги РНБ, Картотека переводов мировой художественной литературы А. Д. Умикян РНБ (Главное здание, Садовая ул., 18).
4. БД по литературоведению ИНИОН РАН.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
3. Каталоги РНБ
4. БД по литературоведению ИНИОН РАН