Просмотр запроса №30138
Вопрос
.
Добрый день! Пожалуйста помогите подобрать литературу по курсовой работе. Тема: Технология спонсорской и благотворительной деятельности в социально-культурной сфере.
Ответ
[2016-10-12 21:36:44] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23069 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, ЭК биб-ки СПБГУКИ,БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Басамыгина И.Н. Спонсорство в сфере культуры как социальный институт / И.Н. Басамыгина, К.В. Толбатова // Культурная жизнь Юга России. – 2012. – Т. 4, № 47. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (12.10.2016).
2. Березина Е.М. Благотворительность в контексте социально-культурной практики // Вестн. Челябинской гос. акад. культуры и искусств. – 2010. – Т. 24, № 4. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/blagotvoritelnost-v-kontekste-sotsialno-kulturnoy-praktiki (12.10.2016).
3. Быков А.А. Благотворительность как социокультурный феномен: генезис идей и практик // Вестн. Том. гос. ун-та. Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 1 (17). – С. 5-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/blagotvoritelnost-kak-sotsiokulturnyy-fenomen-genezis-idey-i-praktik (12.10.2016).
4. Ганьшина Г.В. Формирование бюджета социально-культурного проекта: сущность и особенности / Г.В. Ганьшина, Г.И. Грибкова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 4-2. – С. 686-691. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Климкович Е.В. Финансирование социально-культурных проектов на современном этапе // Культура и образование. – 2015. – № 1. – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgik.org/kio/images/kio/kio-2015-1(16).pdf (12.10.2016).
6. Кузеванова А.Л. Культурные и социальные основы меценатства и благотворительности в России: история и современность // Вопросы культурологии. – 2007. – № 9. – С. 53-55
7. Сайтбагин А.Р. Социально-педагогические условия развития благотворительной деятельности общественных объединений : дис. ... канд. пед. наук / Сайтбагин А.Р. – СПб., 2002. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-blagotvoritelnoi-deyatelnosti-obshchestvennykh- (12.10.2016).
8. Степанова Е.Е. Благотворительность в сфере культуры : организационный и педагогический аспекты : дис. ... канд. пед. наук / Степанова Е.Е. – СПб., 2006. – 198 с.
9. Штрейс В.А. Феномен благотворительности в России: социально-философский анализ // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2011. – № 132. – С. 81-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-blagotvoritelnosti-v-rossii-sotsialno-filosofskiy-analiz (12.10.2016).