Просмотр запроса №30054
Вопрос
.
Здравствуйте.Скажите, какую литературу можно использовать для курсовой работы "Рекламные компании библиотек для подростков".
Ответ
[2016-10-06 13:36:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бабенко С. Нужна реклама, которая воспитывает // Библиотека. – 2001. – № 11. – С. 17-18.
2. Баукова Н.И. Роль рекламы и PR библиотеки в продвижении чтения // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2008. – № 46. – С. 48-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib46/rba46.pdf (06.10.2016).
3. Выборова Е. "Сто вопросов к взрослому". Создать позитивный настрой помогает игра // Библиотека. – 2012. – № 10. – С. 24-27.
4. Московкина С.А. Реклама в детской библиотеке. Специфика и эффективность // Новые технологии в библиотечно-информационной практике и подготовке кадров. – Пермь, 2000. – С. 36-41.
5. Платонов С. Блиц-урок по созданию рекламной кампании // Молодые в библ. деле. – 2005. – № 5/6. – С. 130-133.
6. Томашева Е.Н. Реклама детской книги в библиотеке : специфика и формы. Мастер-класс // Шк. б-ка. – 2010. – № 3/4. – С. 113-121.
7. Туранина Н.А. Библиотечная реклама и возможности современных веб-сайтов / Туранина Н.А., Сергеева А.Ю. // Вестн. Белгор. гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2015. – № 4. – С. 213-217.
Также см. ответ на запрос № 24486 в Архиве ВСС.
Также см. ответ на запрос № 24486 в Архиве ВСС.