Просмотр запроса №30014
Вопрос
.
Я пишу магистерскую диссертацию по теме "Стратегии и технологии коммуникаций банка с проблемными заемщиками". Какую литературу вы можете порекомендовать по данной теме?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Ответ
[2016-09-28 19:33:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Глушкова Н.Б. Особенности организации работы банков с коммерческими кредитами // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2015. – № 1-1. – С. 203-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.09.2016).
2. Диденко О.В. Работа коммерческого банка с проблемными кредитами // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2013. – Т. 6, № 2. – С. 146-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rabota-kommercheskogo-banka-s-problemnymi-kreditami (28.09.2016).
3. Дикий А.А. Проблемное кредитное поведение россиян: ревизия методического опыта // Молодой ученый. – 2009. – № 4. – С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/4/305/ (28.09.2016).
4. Заернюк В.М. Современные подходы к построению системы управления проблемными кредитами физических лиц в коммерческом банке / В.М. Заернюк, Е.Н. Анашкина // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6. – С. 158-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-postroeniyu-sistemy-upravleniya-problemnymi-kreditami-fizicheskih-lits-v-kommercheskom-banke (28.09.2016).
5. Котляров И.Д. Основы эффективного управления отношениями банка с проблемными заемщиками // Деньги и кредит. – 2016. – № 8. – С. 59-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Котляров И.Д. Управление отношениями банка с проблемными заемщиками // ЭКО. – 2016. – № 5. – С. 164-174.
7. Маркова О.М. Управление проблемной задолженностью заемщиков в рамках международных подходов и российской практики // Банковские услуги. – 2013. – № 10. – С. 8-13. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Ноздрева И.Е. Управление проблемными кредитами в коммерческих банках / И.Е. Ноздрева, С.А. Степанова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 10-1. – С. 519-524. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Потапейко Д.А. Методы совершенствования работы банков с проблемными кредитами // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 12-2. – С. 101-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/41903 (28.09.2016).
10. Смыков М.С. Альтернативные варианты работы с проблемной задолженностью в коммерческом банке // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1/3. – С. 147-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NhjcYzZ9EXUJ:cyberleninka.ru/article/n/alternativnye-varianty-raboty-s-problemnoy-zadolzhennostyu-v-kommercheskom-banke+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (28.09.2016).
11. Ямщиков Н.А. О возможных методах работы с проблемной задолженностью // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 17. – С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-vozmozhnyh-metodah-raboty-s-problemnoy-zadolzhennostyu (28.09.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.