Просмотр запроса №30
Вопрос
.
Мне нужна кника "Проектирование качества услуг в сфере здравоохранения",кто ее автор? Издания с 2000 года выпуска.
Ответ
[2004-04-11 20:49:41] :
Здравствуйте. По указанным Вами данным такая книга в каталогах РНБ не числится. Предлагаем Вам два других издания по данной теме (источник – ЭК РНБ):
1. Система управления качеством медицинских услуг в многопрофильном медицинском учреждении на основе международных стандартов ISO 9000 (на примере Воронежского
областного клинического диагностического центра) / Е. В. Мезенцев, С. Л. Петросян, Ю. В. Павловский, Е. П. Черняев; [Науч. ред. В. И. Бахметьев]; Гл. упр.здравоохранением Администрации Воронеж. обл., Воронеж. гос. мед. акад. им. Н. Н. Бурденко [и др.] – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т , 2003 – 116 с.ил. – Библиогр.: с. 115-116. Шифр РНБ: 2003-3/26527
2. Классификаторы простых и сложных медицинских услуг : [Сб. документов]. – М.: Мед. ред. "Гл. врач" : Грантъ, 2001. – 148,[1] с. – (Библиотека журнала "Качество медицинской помощи"; N 5/2001). Шифр РНБ: 2002-3/8810