Просмотр запроса №29958
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти информацию по теме: Законодательная регламентация предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства
Ответ
[2016-09-20 20:40:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анисимов А.П. Земельные участки для индивидуального жилищного строительства: проблемы и парадоксы современного законодательства // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2009. – № 3. – С. 53-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zemelnye-uchastki-dlya-individualnogo-zhilischnogo-stroitelstva-problemy-i-paradoksy-sovremennogo-zakonodatelstva (20.09.2016).
2. Балашов Е.В. Особенности предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства / Балашов Е.В., Мустанов Т.У. // Экономика и социум. – 2015. – № 2/1 (15). – С. 470-473.
3. Брагина А.Г. Особенности предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство // Вестн. Барнаул. юрид. ин-та МВД России. – 2014. – № 1 (26). – С. 49-51.
4. Дубровин О.В. Проблемы предоставления в собственность земельных участков под индивидуальное жилищное строительство // Проблемы права. – 2011. – № 3. – С. 125-129.
5. Лобанов А.М. Исследование коллизионных аспектов порядка предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства // Актуальные проблемы российского права и законодательства : сб. материалов IХ Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов, молодых ученых. – 2016. – С. 163-166.
6. Маленков Н.А. Выделение земельных участков под дачное и индивидуальное жилищное строительство в пределах водоохранных зон // Аграр. и земел. право. – 2010. – № 5. – С. 53-56.
7. Маленков Н. Индивидуальное жилищное и дачное строительство как виды разрешенного использования земельных участков // Хоз-во и право. – 2009. – № 8. – С. 118-123.
8. Маленков Н.А. Допустимое использование земельных участков, отведённых для индивидуального жилищного и дачного строительства // Там же. – 2010. – № 1. – С. 56-60.
9. Малышок И.Г. Некоторые особенности использования земельных участков для индивидуального жилищного строительства // Правовая система России : история, современность, тенденции развития : сб. материалов науч.-практ. конф. – Благовещенск, 2014. – С. 118-123.
10. Узюров М.О. Некоторые аспекты предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства // Наука, новые технологии и инновации. – 2013. – № 6. – С. 245-247.
11. Шакирова З.М. Как прекратить незаконное строительство многоквартирных домов на земельных участках, предоставленных для индивидуального жилищного строительства // Законность. – 2013. – № 1 (939). – С. 39-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/j480.html (20.09.2016).