Просмотр запроса №29840
Вопрос
.
Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь в плане поиска англоязычной литературы (статей, книг), посвященных
изучению восприятия музыки в литературе Серебряного века?
Спасибо большое!
изучению восприятия музыки в литературе Серебряного века?
Спасибо большое!
Ответ
[2016-08-25 21:17:28] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – БД Ebsco, GoogleBooks):
1. Damare B.M. Music and Literature in Silver Age Russia: Mikhail Kuzmin and Alexander Scriabin / B.M. Damare. – [W.l.] : ProQuest, 2008. – 183 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (26.08.2016).
2. Nazyrova J. The Theme of the Pastorale and the Russian Silver Age / Jamilya Nazyrova. – [W.l.] : BiblioBazaar, 2011. – 238 p.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.