Просмотр запроса №29830
Вопрос
.
Добрый день, необходим список литературы ( желательно авторефератов и монографий) по теме:ответственность за нарушение финансового законодательства.
Ответ
[2016-08-24 21:31:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники – ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», ИПС Google) :
1. Астафьев В.Б. Административная ответственность за нарушение законодательства о банках и банковской деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Астафьев В.Б. ; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1351026 (24.08.2016).
2. Веселовский В.С. Финансово-правовое регулирование ответственности за нарушение банковского законодательства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Веселовский П.С. ; [Акад. упр. МВД РФ]. – М., 2008. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovo-pravovoe-regulirovanie-otvetstvennosti-za-narushenie-bankovskogo-zakonodatelstva (24.08.2016).
3. Демьянец М.В. Административно-правовая ответственность кредитных организаций за нарушение федерального законодательства о банках и банковской деятельности : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Демьянец М.В. ; [Ин-т гос-ва и права РАН]. – М., 2010. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1394497 (24.08.2016).
4. Лебедева Е.А. Административная ответственность за нарушения законодательства о банкротстве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Лебедева Е.А. ; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2008. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnaya-otvetstvennost-za-narusheniya-zakonodatelstva-o-bankrotstve (24.08.2016).
5. Ответственность за нарушение финансового законодательства : науч.-практ. пособие / Р.Ю. Абросимов, О.А. Акопян, Я.В. Буркавцова и др. ; под ред. И.И. Кучерова ; Ин-т законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ. – М. : Инфра-М, 2014. – 225 с.
6. Полякова С.А. Финансово-правовая ответственность за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Полякова С. А. ; [Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина]. – М., 2015. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1614484 (24.08.2016).
7. Рудовер Ю.В. Финансово-правовое регулирование ответственности за нарушение законодательства РФ о налогах и сборах : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Рудовер Ю. В. ; [Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина]. – М., 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1511224 (24.08.2016).
8. Трошкинева Е.В. Развитие института ответственности за нарушения бюджетного законодательства в современных условиях : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Трошкинева Е.В. ; [Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawtech.ru/document/2012avtoref949 (24.08.2016).
9. Трубин В.Ю. Нецелевое использование бюджетных средств как основание ответственности за нарушение бюджетного законодательства : финансово-правовой аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Трубин В.Ю. ; [Сарат. гос. акад. права]. – Саратов, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1457470 (24.08.2016).
10. Шевченко Е.В. Административная ответственность за нарушение бюджетного законодательства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шевченко Е.В. ; [Юж.-Ур. гос. ун-т]. – Челябинск, 2009. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1354405 (24.08.2016).