Просмотр запроса №29627
Вопрос
.
Где взять лекции или учебники по стратегическому государственному управлению.
Ответ
[2016-06-28 08:36:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Государственное и муниципальное управление : краткий курс лекций / [Н.С. Гегедюш. и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 237 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.club/book.php?book=98058 (27.06.2016).
2. Калякина И.М. Стратегическое управление : конспект лекций (открыть ссылку).
3. Стратегическое управление в государственном и муниципальном секторе [Электронный ресурс] : учеб. пособие / сост. А.Е. Балобанов, О.И. Генисаретский. – 1999. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/mu/csipfo/msgr/doc/sbornik2/lek01.htm).
4. Стратегическое управление: конспект лекций / О.П. Кузнецова, С.И. Гадалин. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2008. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/docs/document33641/content (27.06.2016).
5. Стратегическое управление : учеб. пособие / В.С. Соловьев ; СибАГС. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2008. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.06.2016).