Просмотр запроса №29597
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить список по теме курсовой работы по региональной экономике на тему: "Современное состояние и развитие туризма в Свердловской области". Спасибо.
Ответ
[2016-06-23 09:42:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белоусов А. Мальбрук в поход собрался. [перспективы развития внутреннего туризма в Свердловской области] // Эксперт-Урал. – Екатеринбург, 2013. – № 47. – С. 22-25.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/ural/2013/47/malbruk-v-pohod-sobralsya/ (22.06.2016).
2. Ворощук Д. В. Геолого-минералогический туризм как основа продвижения Свердловской области (и Уральского региона в целом) на международном и российском туристическом рынке [Электронный ресурс] // Welcome-ural : [сайт]. – Екатеринбург, 2003-2016. – URL: http://welcome-ural.ru/add/785/ (22.06.2016).
3. Вязовская В.В. Свердловская область на рынке туристических услуг // Междунар. экономика. – 2011. – № 4. – С. 20-26.
4. Горшкова С. А. Проблемы и перспективы загородных баз отдыха : [Свердловская область] // Проблемы и тенденции развития рекреационно-туристского потенциала Евразийского пространства : материалы молодеж. науч.-практ. конф. (Екатеринбург, 17-18 нояб. 2011 г.). – Екатеринбург, 2011. – С. 30-33.
5. Калистратова Е. Свердловская область как новое туристское направление / Е. Калистратова, Ю. Жилкова // Международный туризм и спорт : материалы II Всерос. науч.–практ. конф. / под ред. Ю.В. Жилковой. – М., 2014. – С. 175–179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/mezhd_turizm_i_sport-2014.pdf (22.06.2016).
6. Коныгина О. В. Расширение ассортимента предлагаемых туров как средство развития экотуристических дестинаций в Свердловской области // Проблемы и тенденции развития рекреационно-туристского потенциала Евразийского пространства : материалы молодеж. науч.-практ. конф. (с междунар. участием, Екатеринбург, 17-18 нояб. 2011 г.). – Екатеринбург, 2011. – С. 101-103.
7. Новопашин С. А. Особо охраняемые природные территории Свердловской области как объекты экологического туризма / С. А. Новопашин. – Екатеринбург : [Баско], 2006. – 159 с.
8. Оборин М.С. Особенности развития рынка санаторно-курортных услуг Свердловской области // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – № 1 (62) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-rynka-sanatorno-kurortnyh-uslug-sverdlovskoy-oblasti (22.06.2016).
9. Новисова В. Региональный ресурсный потенциал туризма и гостеприимства г. Екатеринбурга и Свердловской области / В. Новисова, Е.С. Куликова // Дискурс-Пи. – 2010. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-resursnyy-potentsial-turizma-i-gostepriimstva-g-ekaterinburga-i-sverdlovskoy-oblasti (22.06.2016).
10. Михайловский П.В. Регулирование развития сферы туризма в Свердловской области / П.В. Михайловский, Е.Е. Звигинцев // Академический вестн. – 2008. – № 4. – С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://refdb.ru/look/1146494-p11.html (22.06.2016).
11. Пешина Э.В. Рекреационный потенциал Cвердловской области / Пешина Э.В., Самышкина Г.Н., Малюк Т.А. // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2009. – Т. 23, № 1. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekreatsionnyy-potentsial-sverdlovskoy-oblasti (22.06.2016).