Просмотр запроса №29567
Вопрос
.
здравствуйте, подскажите какую-нибудь информацию, статьи журналов, сайты на темы:
1. Событийные туры в Китай
2. Туры в Тибет
3. Гранд-тур по континентальному Китаю
4. Туры на Тайвань
5. Нячанг (Вьетнам)
буду благодарна за любую информацию)
1. Событийные туры в Китай
2. Туры в Тибет
3. Гранд-тур по континентальному Китаю
4. Туры на Тайвань
5. Нячанг (Вьетнам)
буду благодарна за любую информацию)
Ответ
[2016-06-17 09:25:55] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы по первой теме (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Горохов С.А. Особенности индустрии туризма в Китае // Науч. вестн. МГИИТ. – 2013. – № 2. – С. 12-15. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ковалев В.В. Китай как объект международного туризма // Амурский науч. вестн. – 2007. – № 2. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amgpgu.ru/upload/iblock/2b9/amurskiy_nauchnyy_vestnik_2007_2.pdf (16.06.2016).
3. Линьна Х. Развитие туризма в Китае и проблемы его регулирования // Вестн. национальной акад. туризма. – 2008. – № 2. – С. 58-59.
4. Маслак Е.Н. Новые подходы к формированию туристского продукта в сфере событийного туризма на примере фестиваля водных брызг в городе Куньмин (Китай) / Е.Н. Маслак, Е.И. Кононова // Вопросы экономики и упр. – 2015. – № 2. – С.109-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25014099 (16.06.2016).
5. Махновский Д.Е. Въездной туризм в Китае: современные проблемы и перспективы развития // Современные проблемы экономики и управления в сфере туризма : сб. науч. тр. / Федеральное агентство по образованию. – СПб., 2006. – С.164-172.