Просмотр запроса №2948
Вопрос
.
здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания курсовой работы Предъявление иска и возбуждение дела в арбитражном суде, желательно с судебной практикой. Спасибо Вам за уже оказанную помощь :)
Ответ
[2006-01-19 13:36:35] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия", поисковая система Яндекс):
1. Арбитражное право [Электронный ресурс] // "Право" : [сайт компании]. – 2005. (01.11.05)
2. Бакулин А. Ф. Предъявление иска в арбитражный суд: договор поставки : практ. пособие / А.Ф. Бакулин. – Йошкар-Ола : ЛИК ПРЕСС, 2004. – 245 с. Шифр РНБ: 2004-3/11127
3. Гурский А. Ф. Проблемы, возникающие в связи с исключением из АПК РФ института отказа в принятии иска / А. Ф. Гурский, Н. М. Демидова // Арбитражная практика. – 2004. – № 7. – С. 51 – 56
4. Ефимова М. Г. К вопросу об исковом и особом производстве в арбитражном процессе // Кодекс info. -2002. – № 7 – 8. – С. 51 – 55
5. Иевлев П. А. Изменение иска в судебной и судебно-арбитражной практике : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Иевлев Павел Алексеевич ; [Моск. гос. юрид. акад. Каф. граждан. процесса]. – М., 2004. – 30 с. Шифр РНБ: 2004-4/35350
6. Мкртчян А. Ф. Предпосылки права на предъявление иска в арбитражный суд // Арбитражный и гражданский процесс. – 2005. – № 5. – С. 12 – 14
7. Моисеев С. В. Порядок обращения в арбитражный суд : [Защита прав и интересов в арбитраж. суде. Подведомственность и подсудность дел арбитраж. судам. Оформление процессуал. док. Образцы процессуал. док.] / С.В. Моисеев. – 2-е изд. – М. : МЦФЭР, 2004. – 255 с. – (Приложение к журналу " Консультант"; 13-2004). Шифр РНБ: 2005-3/5002
8. Сергеева И. В. Арбитражный суд : [Подача иска. Порядок рассмотрения. Практ. рекомендации] / И.В. Сергеева. – СПб. и др. : Питер, 2005. – 359 с. Шифр РНБ: 2004-3/26551
9. "Судебные решения" : прилож. к журн. "Арбитражная практика" : [сайт]. (01.11.05)
10. Чугунова Е. И. Производные иски в гражданском и арбитражном процессе : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Чугунова Елена Ивановна ; [Урал. гос. юрид. акад.]. – Екатеринбург, 2003. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/9930
11. Юшкевич П. Подготовка и предъявление искового заявления в арбитражный суд // Закон. – 2003. – № 6. – C. 3-7.
Библиографы Виртуальной службы РНБ рады помочь Вам в Ваших разысканиях!
1. Арбитражное право [Электронный ресурс] // "Право" : [сайт компании]. – 2005.
9. "Судебные решения" : прилож. к журн. "Арбитражная практика" : [сайт].