Просмотр запроса №29449
Вопрос
.
Здравствуйте, нужна помощь в составлении списка литературы к дипломной работе по теме "Информационные ресурсы создания туристических маршрутов Санкт-Петербурга".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-06-02 19:59:43] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы интересующую Вас информацию найти не удалось. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, архив проекта Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», БД Информкультура РГБ, БД АРБИКОН, БД East View, науч.-электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка Киберленинка. Произведен поиск по информационно-поисковым системам. Судя по всему, Ваш запрос требует углубленного библиографического поиска, просмотра изданий de visu и анализа материала, что не предусмотрено в рамках ВСС.
Предлагаем материалы общего характера для начала работы над темой:
1. Белякова Н.В. Управление информационным потенциалом туристско-рекреационных центров / Н.В. Белякова, Н.Н. Борзенец, Т.Б. Очирова. – СПб. : Астерион, 2012. – 151 с. : ил. – Библиогр.: с. 134-141 (88 назв.). Шифр РНБ: 2012-3/35970
2. Гордин В.Э. Инновационные подходы к культурному туризму в Санкт-Петербурге // Проблемы развития инновационно-креативной экономики-2009 : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч. конф., С.-Петербург, 19-20 мая 2009 г. – М., 2009. – С. 521-537 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «Креативная экономика» : [сайт]. – М., [2009]. – URL: http://creativeconomy.ru/articles/21248/ (01.06.2016).
3. Джанджугазова Е.А. Пути и проблемы информатизации туристской деятельности: региональный уровень [Электронный ресурс] // Российские регионы: взгляд в будущее : Рос. науч.-практ. журн. : [сайт]. – М., [2014-2016]. – URL: http://futureruss.ru/new_economics/informanomika/puti-i-problemy-informatizacii-turistskoj-deyatelnosti-regionalnyj-uroven.html (02.06.2016).
4. Инновации в туризме [Электронный ресурс] // Российский Союз туристской индустрии : Сев.-Зап. регион. отд-ние : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.rstnw.ru/innovaczii-v-turizme.html (02.06.2016).
5. Информационное обеспечение туризма : [учебник] / Н.С. Морозова [и др.]. – М. : Федер. агентство по туризму, 2014. – 286 с. – Библиогр.: с. 254-255 ; То же [Электронный ресурс] // Федеральное агентство по туризму : офиц. сайт. – М., 2015. – URL: http://www.russiatourism.ru/data/File/news_file/2014/MOROZOVA_Inf_obespech.pdf (02.06.2016).
6. Кастосов И.В. Информационное обеспечение культурного туризма // Туризм : право и экономика. – 2004. – № 1. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс] // Торгово-промышленная палата Российской Федерации : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://tpprf.ru/download.php?GET=6LPAY%2F81BmyX9iVg5OMabg%3D%3D (01.06.2016).
7. Национальный туристический портал Russia.travel открыт для пользователей [Электронный ресурс] // Федеральное агентство по туризму : офиц. сайт. – М., 2015. – URL: http://www.russiatourism.ru/news/9948/ (02.06.2016).
8. Обзор текущего состояния и основных тенденций развития туризма в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] / ЗАО «МКД Партнер» // PKF : аудит и консалтинг : [сайт]. – СПб., 2010. – Из содерж.: Информационное обеспечение туристов. – URL: http://www.mcd-pkf.com/publication/hospitality/publ_13.html#_Toc280562974 (01.06.2016).
9. О нас [Электронный ресурс] // Городское Туристско-Информационное Бюро : [сайт]. – СПб., 2000-2015. – URL: http://ispb.info/about/ (02.06.2016).
10. Территориальный брендинг и развитие регионов [Электронный ресурс] : (Северо-Западный Федеральный округ): [обзор] // Public.ru : медиа-поиск и анализ : [интернет-б-ка СМИ]. – Из содерж.: [Санкт-Петербург и пригороды]. – С. 3-4. – URL: http://www.public.ru/upload/images/%D0%A1%D0%97%D0%A4%D0%9E_brand.pdf (01.06.2016).
11. Федорова Т.А. Методика разработки схемы организации туризма как части схемы территориального планирования [Электронный ресурс] // Фундам. исслед. : науч. журн. : [электрон. версия]. – 2015. – № 6, ч. 3. – С. 523-532. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=38653 (02/06/2016)/
12. Яшина А.Н. Деловой туризм как перспективное направление туристической индустрии Санкт-Петербурга // Изв.С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 1. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс] // Киберленинка : науч. электрон. б-ка. М., [2012-2016]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/delovoy-turizm-kak-perspektivnoe-napravlenie-turisticheskoy-industrii-sankt-peterburga (02.06.2016).