Просмотр запроса №29429
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы (научных монографий, статей из научной периодической печати)на АНГЛИЙСКОМ языке (не более 10 названий) по теме диссертационной работы, касающейся феномена интеграции, интеграционного взаимодействия, интегративного эффекта (м. б., варианты трактовки понятия или даже самостоятельные теоретические разработки, предложенные англоязычными авторами). Очень приветствуются материалы, представленные в открытом доступе в Сети. Вообще говоря, поисковый запрос в детализированном виде выглядит так: "интеграция организаций, относящихся к муниципальному сектору сферы культуры", но, поскольку источники именно по этой теме найти не надеюсь, постольку сразу формулирую запрос "пошире". Благодарю Вас заранее за помощь, Ф.
Ответ
[2016-05-30 19:44:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД е-library, Sage Journals online, ИПС Google Scholar):
1. Balassa B. The Theory of Economic Integration (Routledge Revivals) / Bela Balassa. – New York : Routledge, 2013. – 318 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=mUmRLOFDW5EC&pg=PA185&dq=effect+of+integration&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiL2facqoHNAhWJECwKHfTAAoU4ChDoAQgaMAA#v=onepage&q=effect%20of%20integration&f=false (30.05.2016).
2. Bijlsma-Frankema K. On managing cultural integration and cultural change processes in mergers and acquisitions // Journal of European Industrial Training. – 2001. – Т. 25, N 2-4. – С. 192-207.
3. Bully A. Regional integration and cultural industries: Their interdependence. – Georgetown (Guyana): Caribbean community secretariat, 1994. – 14 p. – (Workshop on culture a. econ. development. Booklet; N 3).
4. Datta D.K. Organizational fit and acquisition performance: Effects of post‐acquisition integration // Strategic management journal. – 1991. – Т. 12, N 4. – С. 281-297.
5. Kossek E.E. Work and life integration: Organizational, cultural, and individual perspectives / E.E. Kossek, S.J. Lambert. – London : Psychology Press, 2004. – 598 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (30.05.2016).
6. Larsson R. Integrating strategic, organizational, and human resource perspectives on mergers and acquisitions: A case survey of synergy realization / R. Larsson, S. Finkelstein // Organization science. – 1999. – Т. 10, N 1. – С. 1-26.
7. Mtar M. Institutional, Industry and Power Effects on Integration in Cross-border Acquisitions // Organization Studies. – 2010. – Vol. 31, 8. – P. 1099-1127.
8. Maierhofer C. Integration of active thermography into the assessment of cultural heritage buildings / Maierhofer C., Rollig M., Krankenhagen R. // Journal of Modern Optics. – 2010. – Т. 57, N 18. – С. 1790-1802.
9. Norgard J.D. The importance of geography and culture in mergers: a norwegian institutional case study / Norgard J.D., Skodvin O.Ja. // Higher Education. – 2002. – Т. 44, N 1. – С. 73-90.
10. Slangen A.H.L. National cultural distance and initial foreign acquisition performance: The moderating effect of integration // Journal of World Business. – 2006. – Т. 41, N 2. – С. 161-170.