Просмотр запроса №29301
Вопрос
.
Здравствуйте , пишу дипломную работу "Исследование вариантов применения беспроводного доступа для предоставления услуг связи". Какую бы новую, стоящую литература Вы бы посоветовали почитать ?
Ответ
[2016-05-17 14:05:58] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Wi-Fi Direct: прямое соединение // CHIP (Россия). — 2011. – № 11. — С. 72-73
2. Ал-Джанаби Хуссам Дхеа. Сравнение технологий беспроводного доступа WiMAX и LTE / Ал-Джанаби Хуссам Дхеа, Насиф Нух Таха, В. С. Вовченко // Радиотехника (Украина). — 2013. – № 173. — С. 131-136, 240, 241.
3. Аристова Н. И. Беспроводная связь в промышленной автоматизации: современные стандарты и области применения // Автоматизация в промышленности. – 2013. – № 1. – С. 35-43.
4. Беспроводная связь: настройки точки доступа, беспроводной сети и клиента : учеб. пособие / М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Комсомольский-на-Амуре гос. техн. ун-т. – Комсомольск-на-Амуре, 2015. – 54 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ 2015-4/4431
5. Вершинин А. С. Моделирование систем беспроводной связи : учеб. пособие / А.С. Вершинин. – Томск : Эль Контент, 2014. – 140 с. – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ 2015-8/1566
6. Каткова А. Л. Беспроводная передача аудио и видео посредством технологии Intel Wireless Display (WIDI) // Современные инструментальные системы, информационные технологии и инновации : материалы 10 Междунар. науч.-практ. конф., Курск, 19-23 марта 2013 г. – 2013. – С. 111-114.
7. Кокорева Е. В. Теоретические основы современных технологий беспроводной связи : учеб. пособие / Е. В. Кокорева. – Томск : Эль Контент, 2014. – 143 с. – Библиогр.: 20 назв. Шифр РНБ 2014-8/4138
8. Контролируемый многомодельный доступ к среде беспроводных сетей передачи данных / Г. А. Аниканов, П. М. Коновальчик, В. М. Моргунов и др. // Тр. СПИИРАН. — 2015. – № 1. — С. 246-268
9. Криваксин Е. О. Исследование возможностей организации цифровой телефонии в сетях беспроводного радиодоступа / Е. О. Криваксин, М. И. Бастракова // Социальные, естественные и технические системы в современном мире: состояние, противоречия, развитие. Восемнадцатые Вавиловские чтения : материалы междунар. междисциплинарной науч. конф. : в 2 ч. – 2015. – С. 324-325.
10. Крылов Ю. Беспроводной доступ последней мили / Ю. Крылов, В. Тихонов, Н. Шарук // Электрон. компоненты. — 2010. – № 1. — С. 53-54, 57.
11. Кузнецова Т. А. Теоретические аспекты проектирования беспроводных сетей связи с широкополосным доступом к основной сетевой инфраструктуре / Т. А. Кузнецова, П. В. Репп // Электротехника. — 2014. – № 11. — С. 52-57.
12. Рашич А. В. Сети беспроводного доступа WiMAX : учеб. пособие / А. В. Рашич. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 179 с. – Библиогр.: с. 177-178. Шифр РНБ 2011-3/22357
13. Ролдугин С. В. Модернизация сети телефонной связи Воронежского института ФСИН России с помощью систем беспроводного доступа / С. В. Ролдугин, Я. С. Николаева // Вестн. Воронежского ин-та ФСИН России. – 2014. – № 3. – С. 16-21.
14. Русеев Д. С. Технологии беспроводного доступа / Д. С. Русеев. – СПб. и др. : БХВ-Петербург, 2002. – 334 с. – Библиогр.: с. 334. Шифр РНБ Т2 З884/Р-883; Т1 З884Р-883; 2002-7/3269
Рекомендуем для самостоятельной проработки журнал «Беспроводные технологии» (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.