Просмотр запроса №29259
Вопрос
.
Добрый день. Пишу дипломную работу на тему :"Исследование задержек в сетях Vanet" , подскажите пожалуйста новую стоящую , полезную и интересную литературу. Заранее спасибо.
Ответ
[2016-05-12 17:53:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (ЭК РНБ, БД АРБИКОН, e-Library) для начала работы над темой. Заказать литературу Вы сможете на Московском пр. д.165. Для просмотра полнотекстовых электронных ссылок в e-library (открыть ссылку) Вам потребуется регистрация.
1. Бельфер Р. А. Угрозы информационной безопасности в самоорганизующихся автомобильных сетях VANET / Р. А. Бельфер, А. С. Моёров // Электросвязь. – 2012. – № 3. – С. 28-29. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/61526925.pdf (12.05.16)
2. Винель А. В. Расчет вероятностно-временных характеристик протокола широковещательных передач в автомобильных сетях передачи данных // Информ.-упр. системы. – 2009. – № 6. – С. 41-45.
3. Вишняков А. В. Опыт настройки системы связи транспортных средств // Науч.-исслед. публикации. – 2013. – № 1. – С. 56-65. – Библиогр.: 6 назв.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/60627419.pdf (12.05.16)
4. Киричек Р. В. Анализ использования БПЛА как узла сети VANET / Р. В. Киричек, П. А. Шилин // Информ. технологии и телекоммуникации. – 2015. – № 4(12). – С. 87-96. – Библиогр: 10 назв.
5. Кручинин С. В. Обеспечение доступности абонентов VANET // Науч.-исслед. публикации. – 2013. – Т. 1, № 4. – С. 117-131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94459817.pdf (12.05.16)
6. Кручинин С. В. Обеспечение доступности абонентов VANET при их перемещении между транспортными средствами и реализация сетевых служб / С. В. Кручинин, А. В. Вишняков // Там же. – 2014. – № 3(7). – С. 69-82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/28072183.pdf (12.05.16)
7. Кучерявый Е. А. Особенности развития и текущие проблемы автомобильных беспроводных сетей VANET / Е. А. Кучерявый, А. В. Винель, С. В. Ярцев // Электросвязь. – 2009. – № 1. – С. 24-28. – Библиогр.: 17 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/79709298.pdf (12.05.16)
8. Линник А. И. Сравнительный анализ программ моделирования протоколов телекоммуникации для автомобильного транспорта / А. И. Линник, Ю. В. Пономарчук // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2013. – Т. 1. – С. 255-264. – Библиогр.: 15 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/61491219.pdf (12.05.16)
9. Маркин В. Г. Протоколы маршрутизации в мобильных самоорганизующихся сетях / В. Г Маркин, А. Г. Рыжкова // Теория и техника радиосвязи. – 2013. – № 4. – С. 48-56.
10. Скопиньо Р. М. Преимущества сильносвязанных архитектур при комплексировании приемников глобальных навигационных спутниковых систем и VANET-приемопередатчиков / Р. М. Скопиньо, Г. А. Коццетти, Л. Ло Прести // Гироскопия и навигация. – 2010. – № 4(71). – С. 3-18.
11. Хамриуи Э. Х. Распространение данных в автомобильных сетях с использованием протокола VANETs / Э. Х. Хамриуи, А. Б. Николаев // Автоматизация и упр. в техн. системах. – 2015. – № 2(14). – С. 191-201.
12. Шилин П. А. Персональная цифровая мобильная радиосвязь посредством VANET // Информ. технологии и телекоммуникации. – 2014. – № 3(7). – С. 84-96.
13. Ярцев С. В. Механизмы управления широковещательным трафиком в сетях VANET // Электросвязь. – 2015. – № 3. – С. 27-31.
14. Communiation patterns in VANETs / E. Schoch, F. Kargl, M. Weber, T. Leinmuller // IEEE Communiations Magazine. – Nov. 2008. – Vol. 46, N 11. – P. 119-125
15. Rescueme: location-based secure and dependable VANETs for disaster rescue / J. Sun, C. Zhang, Y. Fang, X. Zhu // IEEE Journal on Selected Areas in Communications. – 2011. – Vol. 29, N 3. – P. 659-669.