Просмотр запроса №29251
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: Стадия наблюдения в банкротстве.
Ответ
[2016-05-11 17:35:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Баранников А.Л. Стадия наблюдения: особенности и проблематика / А.Л. Баранников, Н.Ю. Миронюк, Е.С. Цуканова // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2008. – № 3. – С.17- 21.
2. Бойкова А.В. Модернизация института несостоятельности (банкротства): теория, методология, практика. Место и роль процедуры наблюдения : монография / А.В. Бойко ; Федеральное агентство по образованию, Тверской гос. техн. ун-т. – Тверь : Тверской гос. техн. ун-т, 2010. – 103 с.
3. Жукова Т.М. Особенности процедуры наблюдения при банкротстве индивидуального предпринимателя // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2014. – № 1. – С. 189-196. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/index.php/ru/vypusk-1-23-2014/27-2010-12-01-13-31-58/1-23-2014/565-zhukovatm-osobennosti-proczedury-nablyudeniya-pri-bankrotstve-individualnogo-predprinimatelya (11.05.2016).
4. Исрафилов Н.Т. Действующие процедуры института несостоятельности: процедура наблюдения / Н. Т. Исрафилов, Г.С. Талалай, М.В. Денисов // Изв. С.-Петерб. гос. аграрного ун-та. – 2012. – № 26. – С. 337-341.
5. Исрафилов Н.Т. Регламентация процедуры наблюдения института несостоятельности (банкротства) // Теория и практика современной науки : материалы XVI Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С.235-241. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Исрафилов Н.Т. Совершенствование и регламентация процедуры наблюдения института несостоятельности // МНИЖ. – 2014. – №10-3 (29). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-i-reglamentatsiya-protsedury-nablyudeniya-instituta-nesostoyatelnosti (11.05.2016).
7. Пчёлкина Е.С. К вопросу о последствиях введения наблюдения как одной из процедур банкротства // Государство и право в условиях гражданского общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 62-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/YUR-35.pdf (11.05.2016).
8. Рудакова О.Ю. Проблемные аспекты проведения процедуры наблюдения // Novainfo.ru. – 2015. – Т.2, № 34. – С. 84-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/3696 (11.05.2016).
9. Сизова Е.М. Особенности процедур наблюдения, конкурсного производства при банкротстве предприятий // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2011. – № 5. – С. 16-17.
10. Ушатов М.В. Роль процедуры наблюдения в процессе банкротства // Вопросы экономики и права. – 2014. – № 70. – С. 28-32.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201404/201404_28.pdf (11.05.2016).
11. Фролов И.В. Управление процедурами банкротства: теория и юридическая практика / И.В. Фролов ; Томский гос. ун-т ; Новосибирский юрид. ин-т (филиал). – Новосибирск : Альфа Порте, 2013. – 586 с.