Просмотр запроса №29244
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме: Социальная диагностика репродуктивных установок у студенческой молодежи. Заранее спасибо
Ответ
[2016-05-11 17:25:11] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 19488 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующие материалы (источник – ИПС Google Академия):
1. Евграфова Ю. А. Ценности современной молодежи и установки на семью и деторождение // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 1213-1217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-sovremennoy-molodezhi-i-ustanovki-na-semyu-i-detorozhdenie (11.05.2016).
2. Калачикова О.Н. Рождаемость и демографические установки молодёжи [Электронный ресурс] // Проблемы развития территории. – 2013. – № 2 (64). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rozhdaemost-i-demograficheskie-ustanovki-molodyozhi (11.05.2016).
3. Новгородцева А.Н. Репродуктивные установки студенческой молодежи г. Екатеринбурга [Электронный ресурс] / А.Н. Новгородцева, Е.Г. Шимаева // Актуальные вопросы общественных наук: социология, политология, философия, история. – 2014. – № 43. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reproduktivnye-ustanovki-studencheskoy-molodezhi-g-ekaterinburga (11.05.2016).
4. Ценностные и репродуктивные ориентации молодежи [Электронный ресурс] // Demographia.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2016. – URL: http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20&idArt=246 (11. 05.2016).