Просмотр запроса №29074
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором свежей (за последние 3-5 лет)литературы по следующему вопросу: "Проблемы и успехи партнёрского взаимодействия отечественных сельских муниципальных учреждений культуры". Благодарю за помощь.
Ответ
[2016-04-18 16:50:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, БД Информкультура РГБ) :
1. Калинюк В.В. Содружество как путь к эффективному взаимодействию // Девятые Павленковские чтения. Современные сельские библиотеки в контексте социально-экономических реформ : материалы Всерос. науч. конф. (Киров, 11-13 мая 2011 г.) / Киров. гос. универс. обл. науч. б-ка им. А.И. Герцена, Рос. межрегион. обществ. орг. Клуба ЮНЕСКО "Содружество павленковских б-к". – Киров : О-Краткое, 2011. – С. 103-108.
2. Суворова В. Миссия библиотеки в контексте социального партнерства // Вестн. б-к Москвы. – 2011. – № 4. – С. 20-23.
3. Фролова А.С. К вопросу о роли организации интегрированного взаимодействия сельских учреждений культуры и досуга в практике разрешения социально-культурных задач муниципального масштаба // Культура и образование в XXI веке : материалы Междунар. науч-практ. конф. – Горно-Алтайск, 2014. – С. 11-20.
4. Фролова А.С. К осмыслению феномена интеграционного взаимодействия сельских учреждений культуры в русле институциональной парадигмы: проблема дисфункции? // Инновационные технологии в гуманитарной сфере : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. молодых учёных, посвящённой Дню академии. – Барнаул, 2015. – С. 215-223.
5. Фролова А.С. Количественные показатели оценки эффективности результатов интеграционного взаимодействия сельских учреждений культуры // Культура в Евразийском пространстве : традиции и новации : Междунар. науч.-практ. конф., посв. 40-летию Алтайской гос. акад. культуры и искусств и 70-летию победы в Великой Отечественной войне. – Барнаул, 2015. – С. 66-70.
6. Фролова А.С. Проектная деятельность как перспективное направление интегрированного взаимодействия учреждений муниципальной сельской сферы культуры // Мир науки, культуры, образования. – 2015. – № 4. – С. 16-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Юханова Н. Один в поле не воин: сельская библиотека как социальный партнёр : [опыт работы библиотек Белгородской области] // Ваша б-ка. – 2015. – № 1/2 (январь – февраль). – С. 50-57.